ну чойс распродажа закончилась сегодня , она шла с 1 по 4 августа, вот и порезали цены.. ждать следующуюWelcome Deal опять порезали лимиты, вчера было -3 $, сегодня -2 $
Около 20 августа , вроде как большая будетГоспода, кто в курсе когда там распродажа ближайшая ?
Це може спойлер такий від китів )Около 20 августа , вроде как большая будет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
у кого-то был глюк сегодня с приложением Алика .. где 49 центовки , пишет 99 центов . С ноута цена 49 центов . Уже удалял приложение , заново ставил , выходил с аккаунта , заходил в чистый ак без заказов , все равно .
всю жизнь платил палкойПодскажите пожалуйста, чем лучше платить на eBay, картой, палкой ? (в палке гривневая карта, в настройках юсд)
Комиссии нет, при оплате палкой?всю жизнь платил палкой
- На Ибей, Амазон, каким лучше перевозчиком пользоваться, недорогим и проверенным (для небольших и средних посылок и отдельно для габаритных: Мист, НП, Днипро ллс, Изи экспресс, Юса ин ЮА?КЛИКАБЕЛЬНО
Не благодари
При такой схеме (карта uah, в настройках палки usd), итоговый счёт ~ соответствует курсу на xe.com .Если в палке гривневая карта Моно, и в настройках палки указана юсд, то конвертация в юсд будет делать Моно?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
- На Ибей, Амазон, каким лучше перевозчиком пользоваться, недорогим и проверенным (для небольших и средних посылок и отдельно для габаритных: Мист, НП, Днипро ллс, Изи экспресс, Юса ин ЮА?
Спасибо, добрый человек, хороший курс получается. А если карта гривна, а в настройках палки тоже гривна, то на Ибей какой курс будет? На НП сейчас ещё дополнительная скидка действует до 11.08, -25% на США по промокоду Без скидок цены намного больше чем у Мист или Днипро. Но у НП, наверное нет консолидации, судя по Ютюб видеоПри такой схеме (карта uah, в настройках палки usd), итоговый счёт ~ соответствует курсу на xe.com .
А вот при оплате просто картой, приват требовал включить двойную конвертацию.
А по поводу доставки, ну тут хз. Трижды покупал на eBay и пользовался НПшоппинг. 10 дней и посылки у меня, быстро.
Плюс они сейчас за регистрацию промокод на 150 грн выдают.![]()
При наличии пункта 1 пункты 2 и 3 уже несущественны.Как-то все печальнее и печальнее становится в последнее время
- Купонов нет.
- Freenom прикрыл домены и забрал с собой все существующие акки.
- С закрытием Конкорда улетели и виртуалки.
У нп самая конченная таможня. Если стопнут на таможне трудно доказать цену. Плюс у них еще и брокерские платные в случае перелимити. Консолидации нет на складеПри такой схеме (карта uah, в настройках палки usd), итоговый счёт ~ соответствует курсу на xe.com .
А вот при оплате просто картой, приват требовал включить двойную конвертацию.
А по поводу доставки, ну тут хз. Трижды покупал на eBay и пользовался НПшоппинг. 10 дней и посылки у меня, быстро.
Плюс они сейчас за регистрацию промокод на 150 грн выдают.![]()
А ты понимаешь, что такое мобильный процессор? Что ты собрался ставить в S1, чтоб оно не было тотальным говном?какой максимально мощный проц может там держать мать
DDR2и сколько максимум оперативы
На мусорку. Там ему самое место, судя по спецификации (кликабельно)Есть ноутбук HP Pavilion dv6-2016ez
Я не агитирую кого-то пользоваться услугами данной конторы, просто написал про свой опыт.У нп самая конченная таможня. Если стопнут на таможне трудно доказать цену. Плюс у них еще и брокерские платные в случае перелимити. Консолидации нет на складе
AMD Phenom II X920 - хочу ставить самый мощный проц для сокета S1. Посему ищу полный даташит на его мать.Что ты собрался ставить в S1, чтоб оно не было тотальным говном?
Да я не собираюсь на нём проги писать, так ютубчик посмотреть. Посему хочу сделать из него топ, на грани его возможностейDDR2И вообще, он тормознутый не из-за оперативы.
Если ещё нет, то проще будет ССД поставить, я в свой ноут 13 года поставил и он буквально обрёл второе дыхание, пропали лаги и подвисания, которые я грешил на процессор и оперативкуДа я не собираюсь на нём проги писать, так ютубчик посмотреть.