karasssa
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.401
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.863
Клозит или в чем проблема?Вопрос не по теме: *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Клозит или в чем проблема?Вопрос не по теме: *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А сейчас можно, проживая в Украине открыть Револют?!Револют
Да. Не получается бросить в неоплату. У кого то это получается? может кто помочь...Клозит или в чем проблема?
А сейчас можно, проживая в Украине открыть Револют?!
Сегодня попробовал тоже клоз, но если с одного магазина 2 товара, то проходитДа. Не получается бросить в неоплату. У кого то это получается? может кто помочь...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так в революті є ж одноразові карти для оплати в інтернеті спеціально. Навіщо перевипускати прстійні віртуалки? Чи ч щось не так зрозумів?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
При оформлении в корзине было два товара?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так в революті є ж одноразові карти для оплати в інтернеті спеціально. Навіщо перевипускати прстійні віртуалки? Чи ч щось не так зрозумів?
Ні, одинПри оформлении в корзине было два товара?
Якщо одружитись, то кількість карт збільшується вдвічі. Хочеш масштабуватись, збільшуй кількість жінок в хаті. Такі правила, таке життя, друже...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
При оформлении в корзине было два товара*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, похоже у всех. Последние пару страниц обсуждаем. Наверное много специалистов тарили таким методом, вот и прикрыли.Такой вопрос.
Попробовал тут чойз оформить, беру первый товар за три копейки, доставка бесплатная от 10$, а так платная. Ну я, не долго думая, добиваю до 10-ти вторым товаром, получаю бесплатную доставку.
Но по итогу, даже если получается довести до оплаты и оплачивать только первый товар, его клозит после оплаты. У всех так или у меня только?
Ну я раньше так не делал, не было нужды. Попробовал сегодня. У меня как всегда, не успел...Наверное много специалистов тарили таким методом, вот и прикрыли
Якщо одружитись, то кількість карт збільшується вдвічі. Хочеш масштабуватись, збільшуй кількість жінок в хаті. Такі правила, таке життя, друже...
Оце я розумію - якщо справжній абузер, то по життю, а не тільки на Алі !Ще можна повнолітніх всиновити, стати опікуном хворих людей, фантазуйте