Когда начали вводить комиссию, следовало этого ожидать на все категории.все хуже становиться..
Вітаємо!
Сьогодні, 1 серпня, ми запровадили «Комісію OLX» у категорії Дім і сад. Згодом вона буде запроваджена і в інших категоріях нашого сервісу.
жди распродажу, где-то с 20 августа начнетсяЕсть какие промокоды на заказы 150-250$?
Перешли це в Аліекспрес з наїздом, типу: "де купони нормальні? Нам он які дод.комісії під'їхали, а ви й не чешетесь "все хуже становиться..
Вітаємо!
Сьогодні, 1 серпня, ми запровадили «Комісію OLX» у категорії Дім і сад. Згодом вона буде запроваджена і в інших категоріях нашого сервісу.
без проблем оформляется на старые акки, на новореги почти невозможно но мб есть експерты у которых проходитChoise 0.66$ через мобильный браузере оформляется? Дайде ссылку.
И на новорега мож у кого время есть посмотрите. Такая вот реклама сейчас вылезла..Никто не проверял сегодня по рефералке?
Может начали давать что то ?
у меня блокирует акки- поэтому проверить не могу
Спасибо. Разобрался.без проблем оформляется на старые акки, на новореги почти невозможно но мб есть експерты у которых проходит
Новорегу ..И на новорега мож у кого время есть посмотрите. Такая вот реклама сейчас вылезла..
Посмотреть вложение 644942
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Спасибо. Разобрался.
Ух... Ждал начало месяца... Говорили будет.жди распродажу, где-то с 20 августа начнется
говорили будет в августе, но не в началеУх... Ждал начало месяца... Говорили будет.
там не дают ничего и ссылка эта на днв - брали давно по ней (лежит у меня на всякий )это для мобилки или браузера?
Прод в личке дал ссылку типа 0.10 для отправки снова товара за забракованый, ну ссылка только открывается в global версии в ru версия с компьютера с приложения не работает
Почему?
По паспорту забирав без проблем.У Миста посылки можно получать без номера телефона? Обычные заказы с алика или стоит обратиться в поддержку, чтобы сменили номер на рабочий