Scouser
Опытный
- Дней с нами
- 2.636
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 183
Серьезно? На 99% уверен, что это чел из СНГ, который фармил кашу заказывая на США.кто-то в америке
Серьезно? На 99% уверен, что это чел из СНГ, который фармил кашу заказывая на США.кто-то в америке
Какая разница кто, что и для чего заказывал? Суть же - где и куда.На 99% уверен, что это чел из СНГ, который фармил кашу заказывая на США.
Там же вроде как они сами заказывали и просто забывали"Не думать" это хорошо. Но реальность, она своеобразней наших представлений о ней.
Вот, например https://www.google.com/search?q=сша+неизвестные+семена+по+почте кто-то в америке фармил новорежные заказы соседям ради копеечного кэшбека.
100%.Какая разница кто, что и для чего заказывал? Суть же - где и куда.
В сша есть амазон с быстрой доставкой + магазины всё по 1$100%.
А еще есть распродажные промокоды и прочие купоны, номиналы которых для США всегда выше.
Вот на столько неприоритетное американское направление, что даже повышенными скидками их заманивают.
Безусловно. Но это не делает американский рынок менее желанным для того же Алиэкспресса.В сша есть амазон с быстрой доставкой + магазины всё по 1$
Чуть меньше года назад у Али были жирные предложения конкретно на Штаты.100%.
А еще есть распродажные промокоды и прочие купоны, номиналы которых для США всегда выше.
Вот на столько неприоритетное американское направление, что даже повышенными скидками их заманивают.
Вбей на Амазоне в поиск продукцию известных брендов, которые торгуются на Али. Убедись в обилии предложений и в ценах х2+ на те же товары. Потому да, даже в Штатах есть смысл тарить на Али. Тем более что скорость доставки туда по нашим меркам на уровне гиперлупа.В сша есть амазон с быстрой доставкой + магазины всё по 1$
Бонсайщики з EPN"Не думать" это хорошо. Но реальность, она своеобразней наших представлений о ней.
Вот, например https://www.google.com/search?q=сша+неизвестные+семена+по+почте кто-то в америке фармил новорежные заказы соседям ради копеечного кэшбека.
На самом деле это только для бизнеса или нищих мигрантских слоев населения, конечный покупатель всегда платит раз в 10 больше от цены на али и они не против это сделатьЧуть меньше года назад у Али были жирные предложения конкретно на Штаты.
Вбей на Амазоне в поиск продукцию известных брендов, которые торгуются на Али. Убедись в обилии предложений и в ценах х2+ на те же товары. Потому да, даже в Штатах есть смысл тарить на Али. Тем более что скорость доставки туда по нашим меркам на уровне гиперлупа.
С чего Вы взяли, что Ваши представления и есть реальность или хотя б что они наши?"Не думать" это хорошо. Но реальность, она своеобразней наших представлений о ней.
Да это китайцы свою операцию мутят по распространению новых видов борщевика, так же как и с ковидом, все от Китая"Не думать" это хорошо. Но реальность, она своеобразней наших представлений о ней.
А еще Земля - плоская, Луна - плоская, пирамиды построили инопланетяне, всем миром управляют масоны, а прививки от коронавируса - личная разработка Билла Гейтса с целью нас всех чипировать. Если кто-то думает иначе:С чего Вы взяли, что Ваши представления и есть реальность или хотя б что они наши?
Вот я склонен к тому что это совковые абузеры так кашу варили, или китайцы рейтинг магазину накручивали.
Снова таки, то что это "новорежные" это вовсе не реальность да ещё и наша, а сугубо Ваше представление того, на что Вы дали ссылку, т.к. там и слова нет что это "новорежные".
Спорить с тобой - все равно, что доказывать плоскоземельщику шарообразность Земли. У тебя в ход идут самые нелепые аргументы из возможных, зато любой аргумент в противовес воспринимается на уровне "не убедили".Не нужно путать Ваши представления с реальностью
"Чел из СНГ" посылал бы на полный рандом > шанс того, что рандомный адрес попадёт в реального человека исчезающе мал > история была бы известна только почтовикам и не всплыла бы в прессе.это чел из СНГ, который фармил кашу заказывая на США.
Всё изложенное Вами в "разрыве шаблона" есть сугубо очередные Ваши представления, которые Вы почему то считаете за мои, я нигде не писал о форме Земли, не писал том что я с США, не писал что программист (тем более гениальный), не писал о том что я парюсь ради 2$.А еще Земля - плоская, .... зато о ней очень парится гениальный программист с мипеда? А то у меня разрыв шаблона.
Если надо объяснять, то не надо объяснять. Как я уже писал, ты непробиваемый.Всё изложенное Вами в "разрыве шаблона" есть сугубо очередные Ваши представления, которые Вы почему то считаете за мои, я нигде не писал о форме Земли, не писал что программист (тем более гениальный), не писал о том что я парюсь ради 2$.
Внезапноне писал том что я с США
Если надо объяснять, то не надо объяснять. Как я уже писал, ты непробиваемый.
Ну простите. Я держался, но не удержался.И тут Остапа/ов понесло..
Причина Вашего утомления или "разрыва шаблона" никак не связана со мной, это сугубо Ваш внутренний конфликт. Вы спорите сами с собой и потому устаёте.Вспомни с чего все начиналось. Ты придумал какой-то бред про антифрод Алиэкспресса, рассказал нам про байты в SQL таблицах.
Мнение должно быть аргументированным. И бремя доказательства ложится на того, кто выдвигает гипотезу. Это называется научный подход. Никто не может аргументировано твою терию оспорить, поскольку нельзя оспорить то, чего нету. Мы можем только написать, что это так не работает.я пишу своё мнение от себя