dikiymasta
Участник
- Дней с нами
- 583
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 25
Мужики прекращайте снижать цены на олх,уже не в какие ворота...
У Вашому слові "Мудакі" забагато помилок =)Мужики прекращайте снижать цены на олх,уже не в какие ворота...
А їсти що?Мужики прекращайте снижать цены на олх,уже не в какие ворота...
А какие вы видите "здоровые" способы конкуренции на этой площадки ? Это естественный процесс в данной ситуации.Мужики прекращайте снижать цены на олх,уже не в какие ворота...
Качество обслуживания, гарантии,репутация, ну и мультиакки.А какие вы видите "здоровые" способы конкуренции на этой площадки ? Это естественный процесс в данной ситуации.
а то шо?Мужики прекращайте снижать цены на олх,уже не в какие ворота...
Мудаки редкие, раньше было нормально, но с прошлого года, что не вывод: "есть подозрения что вы накручиваете кешбек рефками", пишу им: это не подозрения, это Ваша акция, у Вас на главной банер: "если друг купит на 300 грн-получите кешбек 50", друг как Вы и просили купил, в чем проблема ?летишопс - недавно выводил
Может у меня теории и до бреда, но в отличии от Вас я заказываю, оплачиваю и отправляют.У вас тут теории уже доходят до бреда. На самом деле в работе Али не поменялось ничего абсолютно! Просто в ситуации, когда раньше вы регали кривые акки с перманентными клозами по заказам, сейчас появляется ошибка "... try again later" и акк не удается даже зарегать (хотя обойти эту ошибку монжно, но на выходе получится все такой же кривой акк).
Нет это Вы так думаете, как думает Алик я не знаю, если бы мне поставили задачу, я бы поступил где то так: каждый индекс не более 10000 купонов-НР, дальше: 1-2 в день, осальное- сорри скидки для Вашего региона закончились. Цена вопроса десяток строк php кода.Я не понимаю к чему ты клонишь, но ты правда думаешь, что Аликспресс мониторит количество жителей в условном селе и как-то сопоставляет его со своей базой?
Это о ком идет речь, кто такие "от Вас"?в отличии от Вас я заказываю, оплачиваю и отправляют.
При каждом оформлении нового заказа проверять количество оформленных заказов на конкретный индекс - это просто охренительнейшее решение! Может, такое решение и решается парой строк кода, но в плане производительности и безопасности в рамках такого проекта, это глупо, мягко говоря. Особенно в ситуации с Али с огромным количеством абузеров и написанных скриптов я уже прям вижу пыхтящие сканеры доступности акций по индексам. Только в Украине индексов минимум 11000!Нет это Вы так думаете, как думает Алик я не знаю, если бы мне поставили задачу, я бы поступил где то так: каждый индекс не более 10000 купонов-НР, дальше: 1-2 в день, осальное- сорри скидки для Вашего региона закончились. Цена вопроса десяток строк php кода.
Ну от этих, у которых на выходе кривой акк получается.Это о ком идет речь, кто такие "от Вас"?
сейчас появляется ошибка "... try again later" и акк не удается даже зарегать (хотя обойти эту ошибку монжно, но на выходе получится все такой же кривой акк).
Что Вас смущает в производительности ? SQL запрос к таблице с 2 полей, одно из которых 5 байт (индекс), а другое вообще 2 байта целое число ? При этом даже теоретически таблица не может содержать больше 80к индексов, а в реалии их в Украине врядли больше 20 тыс. Такой запрос выполнялся на офисном Целероне в 2005году за 0,1 сек.но в плане производительности и безопасности в рамках такого проекта, это глупо, мягко говоря
А у кого кривой акк получается? Вроде, об этом в последнее время никто не писал.Ну от этих, у которых на выходе кривой акк получается.
А Али у нас только с Украиной работает? Ну ок, давай возьмем США в качестве примера и подумаем, что Али продает только тудаЧто Вас смущает в производительности ? SQL запрос к таблице с 2 полей, одно из которых 5 байт (индекс), а другое вообще 2 байта целое число ? При этом даже теоретически таблица не может содержать больше 80к индексом, а в реалии их в Украине врядли больше 20 тыс.
Я Вам выше писал, я не знаю как работает Али, я написал лишь как бы сделал я если бы была такая задача, это элементарно как по реализации кода, так и по производительности.А Али у нас только с Украиной работает? Ну ок, давай возьмем США в качестве примера и подумаем, что Али продает только туда
Да-да, возьмите США в качестве примера, как Али сразу после заполнения проверяет их адреса на валидность и предлагает исправить на правильный.А Али у нас только с Украиной работает? Ну ок, давай возьмем США в качестве примера и подумаем, что Али продает только туда
Весьма самоуверенно. Весьма...в отличии от Вас я заказываю, оплачиваю и отправляют
Та ладно? Удивляет то, как это реализовано.номеров карт, но проверка их уникальности почему-то не удивляет
это да, но чел спрашивал про букинг - вывожу без проблем, правда не быстро это сейчас.Мудаки редкие, раньше было нормально, но с прошлого года, что не вывод: "есть подозрения что вы накручиваете кешбек рефками", пишу им: это не подозрения, это Ваша акция, у Вас на главной банер: "если друг купит на 300 грн-получите кешбек 50", друг как Вы и просили купил, в чем проблема ?
Пока алик им платил кеш от всей суммы, то было всё у них в шоколаде, и всем хватало, сейчас кормушку им урезали вот они и решили экономить на выплатах нарезая шоперов.
Та с Печкиным наоборот легко работать - помнится, ему достаточно подарить новый велик.Вот если бы все это делал наш почтальон Печкин - ты бы вообще ничего не смог заказать.
Он бы еще, наверное, высчитал примерное количество жителей с конкретным именем, чтобы по этому параметру тоже ограничить.
+ якісну велосипедну змазкуему достаточно подарить новый велик
Если ты про базар, то человек, который будет демпинговать, рискует как минимум получить по лицу. В интернете такой возможности нету, но есть методы нечестной конкуренции. Можешь их применять, если это не идет в разрез с твоими принцыпами.Не просто ж так на ринку встановлюють найменшу можливу ціну.
Не тяни на форум политику. Это - зашквар.Робіть такі фокуси краще на ру ринку, буде більше користі
"Не думать" это хорошо. Но реальность, она своеобразней наших представлений о ней.Относительно США и т.п., не думаю что там кто то парится НР ради 2$ скидки на хламе велком дил.