opolon
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.922
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.991
4/5 утром прикрыли , 3.50/3.51 часа 3-4 назадЯ имею ввиду- еще дают 3 от 4 и тд.. по приглашению.
или 3 от 3 в разделе пригласить.
или уже закрыли и ту и ту раздачу -китаяса..
прикрыли этот тип купонов тоже3.50/3.51 часа 3-4 назад
тоже самое, вчера из 7 акков только на два получилось заказатьWelcome Deal 0.39 у кого-то оформляются?
Чет и так и эдак, все closed
ПропихиваютсяWelcome Deal 0.39 у кого-то оформляются?
сегодня днем сделал 47 штук ни одного клоза не былоWelcome Deal 0.39 у кого-то оформляются?
не надо пожалуйста больше делать, олх не резиновыйсегодня днем сделал 47 штук ни одного клоза не было
так я торгую не только на олх, но и на проме, и в городе есть мои две точкине надо пожалуйста больше делать, олх не резиновый
Кажи адресу, може в тебе дешевше чим на аліку. Будемо в тебе скуплятисьтак я торгую не только на олх, но и на проме, и в городе есть мои две точки
У меня на ru-доменах не проходят как свежие акки, так и старо-новореги, что по бонусу новичка, что по купонам. С другими доменами все ок.у кого-то проходят Welcome Deal 0.39 на акаунтах с почтой ru?
адрес стоит коверкать?У меня на ru-доменах не проходят как свежие акки, так и старо-новореги, что по бонусу новичка, что по купонам. С другими доменами все ок.
купоны- остатки тарите?У меня на ru-доменах не проходят как свежие акки, так и старо-новореги, что по бонусу новичка, что по купонам. С другими доменами все ок.
что мегабонус варит кашу с Алика?мегабонус выплачивает средства на киевстар номер? С утра обработка висит...
Сто разів по центу і вже є бакс! Знайомий так яхту придбавчто мегабонус варит кашу с Алика?
Не выплачивают. Ошибка на стороне провайдера. Через несколько дней вернут на баланс.мегабонус выплачивает средства на киевстар номер? С утра обработка висит...
давно?Не выплачивают. Ошибка на стороне провайдера. Через несколько дней вернут на баланс.
Примерно месяц назад началось.давно?