Вообще неясно, как это сейчас работает. У меня один прод сам позакрывал заказы по причине того, что я ему не отвечал в личке. При этом в деталях заказа вообще не указана причина клоза. Раньше такое не катило, проды обязаны были что-то отправить (слали в итоге пустые конверты либо записки с просьбой заглянуть в личку).А давно али закрывает заказы с фейковым трек номером автоматом? Попался продаван который ни в какую не хотел отправлять мой заказ, по итогу всунул фейковый трек и заказ закрыло через неделю
если речь идет о 6-ти значном коде, то не забываем нажимать "get code" .В новой форме не приходят кода почтоверки
Даже по 3-5 раз нажимал.если речь идет о 6-ти значном коде, то не забываем нажимать "get code" .
У меня получилось обойти сменив айпи и подсунув старую страницу формы. С новой формы вообще ничего не приходитДаже по 3-5 раз нажимал.
Спрошу по другому. Сейчас кому-то приходят коды в такой форме? Прошу ответить не теоретиков.
в новой форме?только что разблокировал пару акаунтов через почтоверку
ПриходитДаже по 3-5 раз нажимал.
Спрошу по другому. Сейчас кому-то приходят коды в такой форме? Прошу ответить не теоретиков.
Нормально всеЧё то 1 попытку стали давать на отоварку. Дальше уже не новорег....
Да, во всех формах все приходит. Сегодня штук 40 проработал.в новой форме?
это для новорегов-дают по рефкеКупоны для UA APP ONLY по типу 3,5/4,5$ или 4/5$ что у продавцов сейчас есть - это я так понимаю ДНВ? Кому то дают сейчас? Попробовал только что зайти на 3 шт разных старых акков - ничего не дали
поделись ссылкой на старую страницу формы .У меня получилось обойти сменив айпи и подсунув старую страницу формы. С новой формы вообще ничего не приходит
Онлайн версия установщика имеет различный софт, который навязываются при установке, вот и куча проблем при проверке. Лучше ставить оффлайн версиюрешил скачать мему, это норм? А то у других эмуляторов ничего не находит
Походу несколько доменов ali перестал обрабатывать по почтоверке. В старой форме с этими доменами проблем нет (не было).Да, во всех формах все приходит. Сегодня штук 40 проработал.