Обсуждение купонов Aliexpress - зима 2022-23 г.г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ну и требования :5:

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
лимит быстро заканчивается после начала выдачи купонов

Центы прикрыли на все нормальные страны , SERVER... в слайдере . Какой ещё подарок на НГ нам киты приподнесут ?

Центы прикрыли на все нормальные страны , SERVER... в слайдере . Какой ещё подарок на НГ нам киты приподнесут ?
Если в стиле Кореи , то грустно будет
Новорег сейчас туда 4 от 7 (((

• Like
Реакции: Picasso и capunn
Как вам Алик)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нужно было под конский хайд засунуть, чтобы думали, что я важный )))

Вложения

• FB_IMG_1672475513483.jpg
    FB_IMG_1672475513483.jpg
    27 KB · Просмотры: 304
Последнее редактирование:
Как давно появилось авто-подтверждение заказа через несколько дней после получения по треку, что-то не помню такой фишки раньше?

• Like
Реакции: Drem
Как давно появилось авто-подтверждение заказа через несколько дней после получения по треку, что-то не помню такой фишки раньше?
давно.
да и абузеры, вообще то с подтверждением, сильно то и не заморачивались.
Ну если только кэш нужен был срочно.

• Like
Реакции: xponce, GarikGG7 и arataki
Я два года на Алике, все время подтверждаю вручную только "неотслежки", остальное - автоматом.

• Like
Реакции: arataki
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
Новых планов и идей,
Новых радостных затей!
Пусть подарит Новый год
Жизнь, где каждый день везет!

Доставим до... И дата когда можно спор открыть это не одно и тоже? Почему не даёт спор открыть,если дата доставим до уже прошла

Говноед, было уже такое. Ты совсем примитивный стал, деградируешь . Бабы с гавном хоть разные были :)

Последнее редактирование:
С Наступающим Новым Годом господа абузеры!

1672494613563.png

Желаю всем нам в следующем году. что елочка будет такая
2.PNG

наш шань дань лаожен
1.PNG

будет щедр на купоны и промо.
Ну и не забудьте поздравить
4.PNG

и презентовать им
3.PNG

всем добра, бобра и лавэ
52.PNG

А я не буду праздновать встречу нового года. Сомневаюсь, что он будет лучше прошедшего. А прошедший был самый хуёвый в моей жизни (((

Сомневаюсь, что он будет лучше прошедшего. А прошедший был самый хуёвый в моей жизни (((
Плюсую по поводу прошедшего, но можно понадеяться что хуже уже не будет)

• Like
Реакции: Punk, karasssa и faza20
С Наступающим! Желаю всем мира, здоровья и простого человечески-абузного счастья! Пусть в новом году служба сб Али даст послабление продам и возможность нам дальше работать. Жирных купонов без клозов! Ну и желать так желать: пусть снова включат Вебмани :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.