GarikGG7
Флудер
- Дней с нами
- 1.132
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 276
А заходят? у меня 052у меня все по прежнему 0.1
А заходят? у меня 052у меня все по прежнему 0.1
Заходят, только что делалА заходят? у меня 052
Товар по прежнему говно всякое до 3 долларов?Заходят, только что делал
уже год как нет нормальныхДоброго времени! Кто брал недавно, подскажите, пожалуйста, нормального продавана 18650 на OLX
Были, те что мист украл)уже год как нет нормальных
Доброго времени! Кто брал недавно, подскажите, пожалуйста, нормального продавана 18650 на OLX
Если бы было говно, то его бы не тарили, а так да до 3 долларов)Товар по прежнему говно всякое до 3 долларов?
полностью согласенЕсли бы было говно, то его бы не тарили, а так да до 3 долларов)
Ничего не понятно, но очень интересно!
Китайский низькокачественый ширпотреб.Товар по прежнему говно всякое до 3 долларов?
Тоже у него брал. Терра 30Е для повербанков. Работают, никаких проблемБрал тутОголошення OLX.ua: сервіс оголошень України — купівля/продаж бу та нових товарів, різноманітні послуги на сайті OLX.ua
OLX.ua — купівля/продаж товарів на сервісі оголошень України. Велика база оголошень у розділах: нерухомість, робота, транспорт, послуги та багато іншого на OLX.ua!www.olx.ua
Я продавал нормальные аккумы (3400 mAh). Но распродал уже ) Через месяца два будут, если шо.Доброго времени! Кто брал недавно, подскажите, пожалуйста, нормального продавана 18650 на OLX
Через два месяца уже весна, там проще. И плюс многие уже с повербанками, инверторамиЯ продавал нормальные аккумы (3400 mAh). Но распродал уже ) Через месяца два будут, если шо.
nkon.nlДоброго времени! Кто брал недавно, подскажите, пожалуйста, нормального продавана 18650 на OLX
Через два месяца на Авито ?Через месяца два будут, если шо.
Олх !Через два месяца на Авито ?
На энергию всегда есть спрос, будь то весна или лето.Через два месяца уже весна, там проще. И плюс многие уже с повербанками, инверторами
Спасибо, от душиУважаемым мипедовцам небольшой подарок под ёлочку:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***