ortodox_ja
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.660
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 983
Плюсую по поводу прошедшего, но можно понадеяться что хуже уже не будет)
Бро спасибо от души, сегодня рано утром затарил семь штук этих 10/10.01!!!Уважаемым мипедовцам небольшой подарок под ёлочку:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это не серьёзно..Бро спасибо от души, сегодня рано утром затарил семь штук этих 10/10.01!!!
Коллега, не врите ) Там 20/20.01 был )))Бро спасибо от души, сегодня рано утром затарил семь штук этих 10/10.01!!!
Пробуй, может ещё работают:ребят надо затариться на 3к, есть какие варианты сейчас сэкономить?
У меня появляется, как всегдаУ вас сейчас появляется пункт доставки Self-pickup? Хочу выбрать Новую Почту, но не выходит. Тип доставки указываю - Standard Shipping.
Раньше такой проблемы не было. Мне нужно выбрать любое отделение НП. Главное только НП.
Адрес вбивал как раз перед оформлением заказа? Попробуй сначала кинуть левый товар в неоплату, а потом оформлять желаемый на адрес доставки из "левого" заказа. Если на товаре есть такая возможность доставки, должна появиться опция Self-pickup с выбором отделения.У вас сейчас появляется пункт доставки Self-pickup? Хочу выбрать Новую Почту, но не выходит. Тип доставки указываю - Standard Shipping.
Раньше такой проблемы не было. Мне нужно выбрать любое отделение НП. Главное только НП.
Например, если я указываю Киев обл, Киев и какой нибудь киевский индекс, он не появляется. Любой большой город указываю с корректным индексом - Self-pickup не появляется.У меня появляется, как всегда
Не получается и странно, что только у меня не получаетсяАдрес вбивал как раз перед оформлением заказа? Попробуй сначала кинуть левый товар в неоплату, а потом оформлять желаемый на адрес доставки из "левого" заказа. Если на товаре есть такая возможность доставки, должна появиться опция Self-pickup с выбором отделения.