Обсуждение купонов Aliexpress - зима 2022-23 г.г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Плюсую по поводу прошедшего, но можно понадеяться что хуже уже не будет)
Пессимист говорит – хуже уже не будет
Оптимист – будут, будет

Уважаемым мипедовцам небольшой подарок под ёлочку:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Бро спасибо от души, сегодня рано утром затарил семь штук этих 10/10.01!!!

С сша кому-то досылали?

• Like
Реакции: chronik
хм

WhatsApp Image 2022-12-31 at 21.37.18.jpeg

Друзья! С Наступающим Новым Годом всех! Год был, прямо скажем, гавно...страшный год.
Но в Новом Году желаю всем счастья и удачи, радости и успехов, здоровья и благополучия, а ещё желаю Чуда, которое так нужно нам всем: Пусть Новый Год принесёт МИР.
Мира всем нам!

Последнее редактирование:
ребят надо затариться на 3к, есть какие варианты сейчас сэкономить?

У вас сейчас появляется пункт доставки Self-pickup? Хочу выбрать Новую Почту, но не выходит. Тип доставки указываю - Standard Shipping.

Раньше такой проблемы не было. Мне нужно выбрать любое отделение НП. Главное только НП.

• Like
Реакции: rulyarulya
  • Like
Реакции: Looking
У вас сейчас появляется пункт доставки Self-pickup? Хочу выбрать Новую Почту, но не выходит. Тип доставки указываю - Standard Shipping.

Раньше такой проблемы не было. Мне нужно выбрать любое отделение НП. Главное только НП.
У меня появляется, как всегда

Адрес вбивал как раз перед оформлением заказа? Попробуй сначала кинуть левый товар в неоплату, а потом оформлять желаемый на адрес доставки из "левого" заказа. Если на товаре есть такая возможность доставки, должна появиться опция Self-pickup с выбором отделения.

У меня появляется, как всегда
Например, если я указываю Киев обл, Киев и какой нибудь киевский индекс, он не появляется. Любой большой город указываю с корректным индексом - Self-pickup не появляется.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Адрес вбивал как раз перед оформлением заказа? Попробуй сначала кинуть левый товар в неоплату, а потом оформлять желаемый на адрес доставки из "левого" заказа. Если на товаре есть такая возможность доставки, должна появиться опция Self-pickup с выбором отделения.
Не получается и странно, что только у меня не получается

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: rulyarulya
Эх. С Новым годом всех. Посмотрим что будет?

Вложения

• IMG_20221231_235630_393.jpg
    IMG_20221231_235630_393.jpg
    36,7 KB · Просмотры: 116
Новый год наступил.
Где купоны?

• Haha
Реакции: Romarzo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.