elixcat
Король флуда
- Дней с нами
- 1.518
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 847
может кто подскажет сайты с центовиками?
Скрытое содержимое.
может кто подскажет сайты с центовиками?
у меня тоже есть наверное штук 6 рублевых, у меня-три и у супруги три, пока отложил их в сторону с ними полная жопа.ну с приватом не не все так просто, там лимит на календарный год по выпуску карт, если лимит исчерпан придется 100 грн. заплатить за выпуск, даже если карту закроешь. Проблема в другом, есть несколько рублевых открытых а с ними ничего не сделать не закрыть не перевыпустить.
а чтож так долгоОлени не кормлены , сани не смазаны , Санта-Клаус все ни как стартануть не может К 22 января подвезет .
Что-то сегодня то кроет 10центовики, то Service is unavailable
побухаем НГ, рождество, старый НГ. а там и наш, китайский)))Китайский новый год когда?
Распродажа в честь Китайского нового года (в 2023 году — это 1 февраля) начинается за 5 дней раньше самого события. Дату начала распродаж и акций стоит ожидать с 25 января, и продлится данная акция до 10 февраля.Китайский новый год когда?
Нужно держать себя в руках... Если совсем накрывает, тратить $0.10.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Держу себя в руках... Но руки .. не в чем держать...Нужно держать себя в руках... Если совсем накрывает, тратить $0.10.
Нет их уже как дня три. И давало совсем мало. До ботов по продаже они не доходили. Через ЛС у продавцов выгребались.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Хотя на Францию ещё есть в продаже.Нет их уже как дня три. И давало совсем мало. До ботов по продаже они не доходили. Через ЛС у продавцов выгребались.
На НП и Мист тоже можно - часто пользуешься? Как по мне, абсолютно ненужная функция.Мир перевернулся - на Укрпочте со вчерашнего дня можно получать по СМС.
Знают ли об этом работники )
Возможностей для маневров больше.На НП и Мист тоже можно - часто пользуешься? Как по мне, абсолютно ненужная функция.
В жизни разные случаи бывают, наступит день и данная фишка тоже пригодится. На данный момент юзаю одну прогу, получаю 50% скидки на первый заказ, с НГ и этой фишкой, арендой симок.На НП и Мист тоже можно - часто пользуешься? Как по мне, абсолютно ненужная функция
Всегда!На НП и Мист тоже можно - часто пользуешься? Как по мне, абсолютно ненужная функция.
Ничего не понятно, но очень интересно!В жизни разные случаи бывают, наступит день и данная фишка тоже пригодится. На данный момент юзаю одну прогу, получаю 50% скидки на первый заказ, с НГ и этой фишкой, арендой симок.
неужто гловоВ жизни разные случаи бывают, наступит день и данная фишка тоже пригодится. На данный момент юзаю одну прогу, получаю 50% скидки на первый заказ, с НГ и этой фишкой, арендой симок.
Такая же фигня. Ох чувствую готовят нам подарок под Ёлочку.НР не регистрирует, зареганые ранее не пускает. У всех так или только у меня?