faza20
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.827
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.653
Наверное, улучшение скоро введут.это что то новое.
Ты наблюдаешь "заглушку", которая несет исключительно эстетический смысл.Когда перехожу на товар(там был купон ДНВ, но не успел отоварить), чтобы посмотреть, есть ли купон ДНВ, то красное поле появляется и пропадает. Блин, скорее бы уже включили...Посмотреть вложение 557178
Нет, тебе придётся заново получать пластик в банкеПодскажите. Основную пластиковую карту можно перевыпускать? Она потом будет работать в банкомате?
Зачем в банк, по почте же высылают.Нет, тебе придётся заново получать пластик в банке
а онлайн операции будут работать?Зачем в банк, по почте же высылают.
Суть перевыпуска - блокировка старой карты , выпуск новой . Пока не получил на руки новый пластик , пользоваться не можешь , поскольку его нужно активировать . Пока ждешь пластик , можно к счету выпустить виртуалку и юзать ее онлайн.а онлайн операции будут работать?
Не работает у меня.12UP3 ($3 з $25)
Жди, и они будут.друзья, где же пропали купоны
Я свои основные(пластиковые) с просроченными данными просто поменял на виртуалки в самом привате, и дальше тарю, нужно будет в любой момент зайду в отделение и сделаю себе пластиковуюПодскажите. Основную пластиковую карту можно перевыпускать? Она потом будет работать в банкомате?
Олени не кормлены , сани не смазаны , Санта-Клаус все ни как стартануть не может К 22 января подвезет .друзья, где же пропали купоны
ну с приватом не не все так просто, там лимит на календарный год по выпуску карт, если лимит исчерпан придется 100 грн. заплатить за выпуск, даже если карту закроешь. Проблема в другом, есть несколько рублевых открытых а с ними ничего не сделать не закрыть не перевыпустить.Я свои основные(пластиковые) с просроченными данными просто поменял на виртуалки в самом привате, и дальше тарю, нужно будет в любой момент зайду в отделение и сделаю себе пластиковую
Как только ДНВ появляется и будут нормально отовариваться сразу и сорвёшьсяЕсли выдержу еще недельку или две (без ДНВ), то наверно смогу завязать...
днв разные бывают.Сколько времени должно пройти после заказа, чтобы днв появился?