Обсуждение купонов Aliexpress - зима 2022-23 г.г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто-то берет эти мобильные купоны (3/3, 3.5/3.5, 4/4) по приглосу которые, их вообще реально взять или их скриптами все разбирают в начале каждых "алишных" суток?
Они вообще проходят? Думаю покупать такие или нет

Они вообще проходят? Думаю покупать такие или нет
Купи, проверь , копейки стоят. Или типа 10 центов потеря ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Просто те "блоки" сейчас оооочень многие заказывают потому их скорей в наличии нет, знакомый (ни разу не абузер) заказывал, то трек дали в последний 7 день, а сама посылка засветилась в системе спустя 15 дней и то как только принятая, хотя ещё в октябре трек давали на утро а "блоки" за 3 недели доходили. Сейчас же думаю там заказов на месяцы вперед, мне прод так и написал: хоч жди х.з. сколько, хоч отменяй.
Любитель писать столько , шнягу, а по делу рот закрыт .

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Fraziler
Любитель писать столько , шнягу, а по делу рот закрыт .
Персонально для Вас "в картинках".
Без названия.jpg

Надеюсь хоть теперь понятно.

Нифига не понял... По-человечески слабо писать? Флуд ради флуда, пока и у Вас на Украине все купы/промы/центовики вырубили?
Дурында! В Украине

Последнее редактирование:

Вложения

• 1671786974604.png
    1671786974604.png
    15,2 KB · Просмотры: 285
точно днв? покажешь код купона в этом месте?
Это точно ОН был?
У меня за осень- увы- пусто.
Стыдно признаться, но снять я его не могу, так как при попытке забора лезет секьюр:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Соответственно все еще актуален вопрос принудительного вызова телеверки на аккаунт с уже пройденной телеверкой.
Или, может, кто-то знает, куда записывается номер телефона после прохождения телеверки? Очень надо

Стыдно признаться, но снять я его не могу, так как при попытке забора лезет секьюр:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Соответственно все еще актуален вопрос принудительного вызова телеверки на аккаунт с уже пройденной телеверкой.
Или, может, кто-то знает, куда записывается номер телефона после прохождения телеверки? Очень надо
на компе под товаром виден этот купон?

на компе под товаром виден этот купон?
На десктопе вообще нигде не нашел: ни в профиле, ни под товаром, ни баннера на главной либо на странице кампании, где всегда был забор ДНВ
И еще есть вопрос: на форуме где-то была ссылка на страницу привязки карты к аккаунту через Alipay в обход заказов либо входа на Али, может кто напомнить?

И еще есть вопрос: на форуме где-то была ссылка на страницу привязки карты к аккаунту через Alipay в обход заказов либо входа на Али, может кто напомнить?

• Like
Реакции: rulyarulya и karasssa
Что-то почтоверка стала часто вылазить на старых акках, со 2-3 попытки заходит повторно без почтоверки, но что-то крутят китайцы опять(
Screenshot_1.jpg

Что-то почтоверка стала часто вылазить на старых акках, со 2-3 попытки заходит повторно без почтоверки, но что-то крутят опять китайцы(
Да, есть такое. Лезет рандомно, без привязок страны профиля к айпи входа.

Вложения

• 1671794573832.png
    1671794573832.png
    31,3 KB · Просмотры: 173
  • 1671794599722.png
    1671794599722.png
    11,9 KB · Просмотры: 198
  • Like
Реакции: karasssa
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Теперь осталось понять, для каких стран еще дают
На другие страны он НЕ работает?

Немного акков прошла вручную.
У меня висит, там где у вас этот баннер- баннер с рекламой акции-- товары за 1.99 с бесплатной доставкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.