antjor
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.445
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.051
Скрипт - это наше все.скриптами все разбирают
Скрипт - это наше все.скриптами все разбирают
Они вообще проходят? Думаю покупать такие или нетКто-то берет эти мобильные купоны (3/3, 3.5/3.5, 4/4) по приглосу которые, их вообще реально взять или их скриптами все разбирают в начале каждых "алишных" суток?
Купи, проверь , копейки стоят. Или типа 10 центов потеря ?Они вообще проходят? Думаю покупать такие или нет
Любитель писать столько , шнягу, а по делу рот закрыт .Просто те "блоки" сейчас оооочень многие заказывают потому их скорей в наличии нет, знакомый (ни разу не абузер) заказывал, то трек дали в последний 7 день, а сама посылка засветилась в системе спустя 15 дней и то как только принятая, хотя ещё в октябре трек давали на утро а "блоки" за 3 недели доходили. Сейчас же думаю там заказов на месяцы вперед, мне прод так и написал: хоч жди х.з. сколько, хоч отменяй.
Персонально для Вас "в картинках".Любитель писать столько , шнягу, а по делу рот закрыт .
Дурында! В УкраинеНифига не понял... По-человечески слабо писать? Флуд ради флуда, пока и у Вас на Украине все купы/промы/центовики вырубили?
точно днв? покажешь код купона в этом месте?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это точно ОН был?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
точно днв? покажешь код купона в этом месте?
Стыдно признаться, но снять я его не могу, так как при попытке забора лезет секьюр:Это точно ОН был?
У меня за осень- увы- пусто.
на компе под товаром виден этот купон?Стыдно признаться, но снять я его не могу, так как при попытке забора лезет секьюр:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Соответственно все еще актуален вопрос принудительного вызова телеверки на аккаунт с уже пройденной телеверкой.---------Двойное сообщение соединено: ---------Или, может, кто-то знает, куда записывается номер телефона после прохождения телеверки? Очень надо
На десктопе вообще нигде не нашел: ни в профиле, ни под товаром, ни баннера на главной либо на странице кампании, где всегда был забор ДНВна компе под товаром виден этот купон?
И еще есть вопрос: на форуме где-то была ссылка на страницу привязки карты к аккаунту через Alipay в обход заказов либо входа на Али, может кто напомнить?
Спасибо, оно!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, есть такое. Лезет рандомно, без привязок страны профиля к айпи входа.Что-то почтоверка стала часто вылазить на старых акках, со 2-3 попытки заходит повторно без почтоверки, но что-то крутят опять китайцы(
точно днв? покажешь код купона в этом месте?
выбери "сайт на русском" - "мои купоны"*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
выбери "сайт на русском" - "мои купоны"
На другие страны он НЕ работает?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------Теперь осталось понять, для каких стран еще дают