Обсуждение купонов Aliexpress - зима 2022-23 г.г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
  • Haha
Реакции: Nebolot, MegaXa и faza20

Кто нибудь использовал купоны 4/5 для Сингапура, Мексики, Кореи с пропиской адреса Укрианы? Товар в итоге куда идет - на буржуев или в UA?

• Haha
  • Wow
Реакции: ortodox_ja и chuga1980
Кто нибудь использовал купоны 4/5 для Сингапура, Мексики, Кореи с пропиской адреса Укрианы? Товар в итоге куда идет - на буржуев или в UA?
5/6 пробуй в транзит загонять(через usa) ;)

• Like
Реакции: rulyarulya
Хм, плохо представляю как интернет -агрегатор может на шмотки свои бирки пришивать. Ну никогда не видел такого.
Ну что ж, если так, то тогда понятно почему вещи такого разного качества у них. Ждём расширения ассортимента...
P.S. погуглил, он только в турции агрегатор, в остальных странах представлен как бренд одежды. И на алике в том числе
Зайдите в вайкики и посмотрите какие шмотки (сеть позиционируется как доступные вещи). Есть как откровенный шлак по низкой цене, так и по средней нормальные. Зайдете в Mavi там такого хлама нет. Средняя цена и с качеством все отлично.

Если сообразят пустой конверт отправят
Не хотелось бы проверять таким образом их сообразительность на дорогом товаре. Другое дело, когда цена до доллара. Тогда можно поиграться

Ну не первый день/год тут, чтобы такие вопросы задавать...
Куды адрес всунешь.. А главное индекс ?

Подскажите пожалуйста недорогой сервис аренды тел номеров украинских? Надо на 3 дня несколько

Последнее редактирование:
Новорегов так и не завезли? А то проверил пару аккаунтов, что-то ничего, может товар не тот открываю .

• Like
Реакции: Pedro80
Новорегов так и не завезли? А то проверил пару аккаунтов, что-то ничего, может товар не тот открываю .
зачем тебе эти подачки? ждем 10/10,1 как минимум!

я сегодня товар купил за 250$ без скидок. Мне отбивать надо))) жаба обещала ночью навестить сука...

• Haha
Реакции: Serg01
Понимаю, что не в тему, но...
1) Из альтернатив Али мне известен только банггуд, там есть 4/4,01 новорегу... Но товара там мало, всё оверпрайс к тому же Али, да и на РФ там всё только с платной доставкой... Или есть лоты под купон с бесплатной?
2) Может есть ещё что-то арбузопригодное на РФ, а я и не знаю? Подскажите...
Заранее спасибо откликнувшимся...

ЗЫ. надеюсь ру-алик очухается и поймёт, что если не будет от него никаких телодвижений, то даже третьим на рынке РФ ему не быть, его даже стухшийся и просахативший движ Озон уже уделал, пока ЯМаркет и Вайлдберриз дерутся кто кого на первом месте будет...

конечно, мне всегда пересылали
А че так слабо.. Мну гренкард приписали. Без Вас никак, Али не одолеть
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В страну кенгуру и не вывозили !

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.