Обсуждение купонов Aliexpress - зима 2022-23 г.г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На другие страны он НЕ работает?

Немного акков прошла вручную.
У меня висит, там где у вас этот баннер- баннер с рекламой акции-- товары за 1.99 с бесплатной доставкой
Не работает, только Испания. Применяется и на десктопе.

• Like
Реакции: capunn и faza20

Бренды бери, хотя цену подняли.
Омар Хайяма в школе не проходил..
или есчо в начальных ?
Какие бренды? Ты о чём?
Школа у меня была при серпе и молоте... Хайяма в программе я там не помню...

• Like
Реакции: varyag
Дурында! В Украине
---------Двойное сообщение соединено: ---------
М... Это мы тут уже проходили... Итог был прост... Украинцам пофиг "в" или "на", а занудствуют только несколько персонажей... Был срач по этому поводу на несколько страниц... Ты их пропустил???

ЗЫ. по делу-то есть что?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: rulyarulya
Нифига не понял... По-человечески слабо писать? Флуд ради флуда, пока и у Вас на Украине все купы/промы/центовики вырубили?
а при чём тут Украина? пан ортодокс у нас из великого княжества литовского...

• Like
Реакции: Picasso
М... Это мы тут уже проходили... Итог был прост... Украинцам пофиг "в" или "на", а занудствуют только несколько персонажей... Был срач по этому поводу на несколько страниц... Ты их пропустил???

ЗЫ. по делу-то есть что?
Да пропустил! А россиянам не пофиг когда говорят на России?
По делу - не будь колхозом, пиши правильно!

Кто знает как делать чтоб купон по приглашению была доплата в цент? Ибо постоянно лезет 2.5/6.25 и подобные номиналы...

Помню как в какое-то время, Китай поборол короновирус своими жёсткими ограничениями.
Но вот как в итоге обернулось.. Выдать что-то посыпалось в системе, или даже помогли распространится, для быстрейшего достижения коллективного иммунитета.
Если там вправду такие цифры, то за пару месяцев переболеют все.

Кто знает как делать чтоб купон по приглашению была доплата в цент? Ибо постоянно лезет 2.5/6.25 и подобные номиналы...
Их вроде выдают в начале нового дня на Али, в 11:00, и их выгребают сразу скриптами, самому взять почти нереально

• Like
Реакции: capunn
37 миллионов граждан Китая заразились коронавирусом за один день. Если это правда, то нихера себе скорость распостранения вируса
Через пару дней до нас дойдёт.

• Like
  • Wow
Реакции: Looking и rulyarulya
Всё фигня нужны четвёрки!:ilied:

Upd: Как дела сегодня с центовиками для Украины?
Скрытое содержимое для пользователей: Axell
3/3 у меня никогда не получалось их отоварить
Если еще кому нужны, то раздам

Последнее редактирование:
Соответственно все еще актуален вопрос принудительного вызова телеверки на аккаунт с уже пройденной телеверкой.
Поскольку вопрос не простой (без литры не разобраться) можно обратиться в личку к "мудрецам Али", гному, ополону и другим старейшинам этого форума :)

Поскольку вопрос не простой (без литры не разобраться) можно обратиться в личку к "мудрецам Али", гному, ополону и другим старейшинам этого форума :)
Проверяю сейчас одну теорию обхода и есть еще одна, тоже требующая проверки. Чего людей по чем зря выдергивать?! Да и прогресса никакого бы не было, если б все да только на готовенькое…

что-то я не помню - раздавали-ли раньше днв только в приложении? :)

Стыдно признаться, но снять я его не могу, так как при попытке забора лезет секьюр:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Соответственно все еще актуален вопрос принудительного вызова телеверки на аккаунт с уже пройденной телеверкой.
Или, может, кто-то знает, куда записывается номер телефона после прохождения телеверки? Очень надо
Снял или всё также не даёт по безопасности?

Снял или всё также не даёт по безопасности?
Снял и успешно отоварил
Скрытое содержимое для пользователей: chuga1980
что-то я не помню - раздавали-ли раньше днв только в приложении? :)
А кто-то раньше вообще чекал ДНВ в приложении? :)

• Like
Реакции: rulyarulya
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.