Обсуждение купонов Aliexpress - зима 2022-23 г.г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваще-то это локальный бренд, средних по качеству шмоток. Турецкий, да. Какой это проект?
Читаем внимательно здесь
Али таким образом вышла на местный турецкий рынок. Обычная история - покупка доли в местной компании, а не создание новой с нуля.

Ну и из последнего отчета.
али2.JPG

Последнее редактирование:

День добрый, какие есть UA банки выпускающие онлайн карту без необходимости выпускать пластик и вообще приходить в отделение?
A-bank?оформил карты не выходя из дому

• Like
Реакции: rulyarulya
Trendyol это интернет агрегатор. С вещами, техникой, работой, недвигой. Там все
Хм, плохо представляю как интернет -агрегатор может на шмотки свои бирки пришивать. Ну никогда не видел такого.
Ну что ж, если так, то тогда понятно почему вещи такого разного качества у них. Ждём расширения ассортимента...
P.S. погуглил, он только в турции агрегатор, в остальных странах представлен как бренд одежды. И на алике в том числе

без отделения открывал карту SenseBank, БВР (банк власний рахунок), А-банк.
Все в Дии?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

A-bank?оформил карты не выходя из дому
В А-банке, можно без комиссии заводить?

Второе пространство устройства в помощь, если есть опция в устройстве. Каждый акк> новое второе пространство.
Инфы об этом на форуме достаточно.
Если через второе пространство то никогда не клозит? Сам телефон никакой отпечаток на Али не оставляет?

• Like
Реакции: Looking и rulyarulya
Все в Дии?

В А-банке, можно без комиссии заводить?
Сначала для приличия открой монобанк....потом сможешь с него заводить куда тебе надо и сколько надо на любые банки. Сам монобанк можно пополнить легко и бесплатно в любом месе где есть терминалы iBox. И возьми за правило простую истину - пополняешь одну карту любого "нормального" банка (какой в твоем случае будет - не могу сказать) и с него уже раскидывай на все остальные банки, благо все переводы сейчас без комиссии.

• Like
Реакции: rulyarulya и IvanFekalis
у меня таких 200 аков, симптомы теже думаю прод тот же.
У меня такие от дух продов,где то 20 % за последние 10 дней
Думаю что временно, как раскрутятся то будет комиссия.
Третий год как временно))

• Like
Реакции: vladovic
Есть акки под веркой и код не приходит на них ни с какого номера, такое ощущение что они в бане. Было у кого такое? Как вообще сейчас проверить годный или нет акк, если он на верке?

Если через второе пространство то никогда не клозит? Сам телефон никакой отпечаток на Али не оставляет?
Оставляет, клозит. Никогда - это вообще не про Али. Всё зависит только от Али насколько отпустят гайк и сейчас я что-то не видел чтоб сильно отпускали.

• Like
Реакции: rulyarulya и faza20
День добрый, какие есть UA банки выпускающие онлайн карту без необходимости выпускать пластик и вообще приходить в отделение?
Кстати, при регистрации можно получить 50 грн.Могу дать ссылку

Вложения

• Screenshot_2022-12-22-08-11-49-918_ua.com.abank.jpg
    Screenshot_2022-12-22-08-11-49-918_ua.com.abank.jpg
    172,7 KB · Просмотры: 125
Всем привет! Какие купоны, промики есть для покупки товара на 250$ ?
страна UA

Всем привет! Какие купоны, промики есть для покупки товара на 250$ ?
страна UA
Ровным счетом никаких, может что-то будет после распродажи Discovery, а может и нет ;)
Screenshot_1.png

• Like
Реакции: Traiz
благо все переводы сейчас без комиссии.
Но это абсоютно ни о чем, т.к. перевести это не значит получить без комиссии. Многие банки берут комиссию за зачисление переводов с других банков. Под центовики как то "без комисии" 20 грн перекинул на карточку ТАС-банка, то те жлобы 10грн сняли "за зачисление средств с другого банка"

• Like
Реакции: rulyarulya
ДНВ не включили - ?

• Like
Реакции: Pokypon2021
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.