i9y
Король флуда
- Дней с нами
- 2.846
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 499
Ну ты и изверг : людей собакам скармливаешь
Ну ты и изверг : людей собакам скармливаешь
Не людей, а злоумышленников, пытавшихся стащить чужое, честно наабуженное непосильным трудом имущество.Ну ты и изверг : людей собакам скармливаешь
это повезло.UA-HU за 15 дней дошёл
А где застряли?это повезло.
У меня октябрьские, либо спижжены почти полностью, либо где то болтаются. Пришло штук 10 из 100
Ноябрьские половина на половину пришли.
У меня ничего за цент нету (Центы на UA пошли. Вперёд за работу. Кто не работает тот не ест. Гоу гоу барыги.
Ещё скажи какой хлам там братьЦенты на UA пошли. Вперёд за работу. Кто не работает тот не ест. Гоу гоу барыги.
статус- прибыло отделение, после будапешта.А где застряли?
Есть ЕвропаТолько на UA центы вернули или Европа тоже появилась? Чекните кто-нибудь, не могу пока сам проверить.
Проходи мимо. Меньше народу больше кислороду.Ещё скажи какой хлам там брать
Европу опять врубили, но ассортимент скудный, как был на днях. На основную массу доставка платная.Только на UA центы вернули или Европа тоже появилась? Чекните кто-нибудь, не могу пока сам проверить.
То же самоеПри оформлении заказа выскакивает:
Your account is currently disabled. Please log out and and then log back in again to reactivate it.
Как исправить?
При оформлении заказа выскакивает:
Your account is currently disabled. Please log out and and then log back in again to reactivate it.
Как исправить?
Тётю Веру позовите - она поможет.То же самое
Если по телефону, и если ввести номер что уже засвечен на Али, то фиг посчитает новым пользователем, и соответственно заказ закроет. Верно?Тётю Веру позовите - она поможет.
А не разверишь, даже в акк не даст зайти и попробовать заказать. Выбор за тобой.Если по телефону, и если ввести номер что уже засвечен на Али, то фиг посчитает новым пользователем, и соответственно заказ закроет. Верно?
не стыдно такое говорить?Если по телефону, и если ввести номер что уже засвечен на Али, то фиг посчитает новым пользователем, и соответственно заказ закроет. Верно?
Ну так возникает вопрос где брать новые номера телефонов для верки?А не разверишь, даже в акк не даст зайти и попробовать заказать. Выбор за тобой.