У всех, все пропало ! Это конец.Только у меня центовики пропали?
Ну тогда нужно днв давать, а толку с этих новорегов, которые ничего не покупают.Aliexpress по ходу план по новорегам перевыполнил
Толку, все равно закрывало. Лучше бы оно пропадало и появлялось когда не кроет, поднадоели эти игры.Только у меня центовики пропали?
4,5/5,6 час назад еще не было.У всех, все пропало ! Это конец.
Ну тогда нужно днв давать, а толку с этих новорегов, которые ничего не покупают.---------Двойное сообщение соединено: ---------US $4.52 off Orders over US $5.65
Вернулся
ДНВ пока не видно. Кто там чекером сотни аккаунтов прогоняет, есть что-то ?
Почему может блокировать, когда пытаюсь взять купон новичка? Уже неделю такУ всех, все пропало ! Это конец.
Ну тогда нужно днв давать, а толку с этих новорегов, которые ничего не покупают.---------Двойное сообщение соединено: ---------US $4.52 off Orders over US $5.65
Вернулся
ДНВ пока не видно. Кто там чекером сотни аккаунтов прогоняет, есть что-то ?
говорят, скоро регистрацию платной сделают.
ДНВ пока не видно.
4,5/5,6 час назад еще не было.
Ждём жира на укр
Ну а вообще-то суббота скоро ...помнится мне, у китайцев всегда с этим днем недели было много всего интересного связано
Иду !!! Уже в пути )))
Доплата 1.1 Нафиг4,5/5,6 час назад еще не было.
Радует.
Вот я действительно не понимаю народ, который пишет что доплата в 1.1 Долл - нафиг нужно...вы реально оккультист цента? Люди с этого купона ещё сверху 5 имеют на "ненужном хламе", как Вы соизволите выражаться. Скажу больше - лично знаю людей, которые на постоянной основе на таких купонах имеют по 3к, никому не нужных в некоторых "аналоговнетных" странах, зелёных бумажек в месяцДоплата 1.1 Нафиг
БарыгиЛюди с этого купона ещё сверху 5 имеют
Ты сейчас 95% мипеда описал одним словомБарыги
3 дня назад, на чердаке нашёл 4 посылки, со времен 20-40$/Ты сейчас 95% мипеда описал одним словом
"То правда - без closed (5-20 минут) cейчас работает? Проверьте свои пжл)"Деда Мороза надо звать, он точно придет...)
до 11.00 не былодоброе утречко..
кто то прогонял чеккером старые акки.. днв не появились?
Чё ты обижаешся. Это хорошее слово, типа капиталист, мажор...Ты сейчас 95% мипеда описал одним словом
И никто с чердака не спизд*л?3 дня назад, на чердаке нашёл 4 посылки,
И никто с чердака не спизд*л?