zast
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.136
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 983
у меня попалось несколько 4/5, уточняю как у других.Ты спрашиваешь или утверждаешь ?
Последнее редактирование:
у меня попалось несколько 4/5, уточняю как у других.Ты спрашиваешь или утверждаешь ?
вернули 4\5у меня попалось несколько 4/5, уточняю как у других.
Подтверждаю, там где было 5/6 теперь дает 4/5у меня попалось несколько 4/5, уточняю как у других.
Домен на акках,карты устали...Кому не сложно , натолкните на мысль как избавиться от SC_1, аккаунты мои (не покупные) ранее все проходило сейчас какая-то "лажа", IP менял, ФИО коверкал, товар тоже менял, что еще можно сделать.
по всякому было: бывало давали , бывало не давали...а бывало ночью вставал чтоб затарить купон или еще какую гадость замутить подлым китайцам. ночью оно ведь интернета больше на просторах китая, да и к утру возможно уже трек давалиУ тебя получилось?
тут нехотя 5 от 7 присунули, совсем забыли китайцы накой их там поставили, пьяные чтоли?Тоже подтверждаю, где изначально предлагался 5/6, а затем 4/6, теперь предлагает 4/5.
нет разницыДнв нужно проверять app или ПК ?
Или нет разницы?
подтверждаю*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а на каком домене?у меня попалось несколько 4/5, уточняю как у других.
Добавить такой товар в корзину - всего то 4 клика..... Только действительно купон никакой не применить - сначала учитывает вроде скидку по купону, но при переходе к формированию заказа эта скидка слетает.Посмотреть вложение 586089
Where is the cart?
Мне на Gmail попалось пару штук. Но в основном 80% мусор сыпет: 1/2 и 2/3.а на каком домене?
Цитата |
Wise — британская компания, специализирующаяся на валютных финансовых технологиях, основанная эстонскими бизнесменами Кристо Кяэрманном и Тааветом Хинрикусом в январе 2011 года. |
Есть. Excelно есть ли способ отсортировать по проценту скидки?
Ну вы же не в тоталитарном мордоре живёте!, мне не выдавали присланную мне пенсию 2 ска недели!!!!! Где-то 4-5 месяцев назад.
Попросили отправить им подтверждение, что деньги мне шлют не террористы.
что купил такое?Кто подскажет что делать .
Продавец не отправлял 25 дней посилку. Уже трек номер закрылся со статусом "shopping cancelled"
Поддержка AliExpress сказала открыть спор для возврата денег.
240$ посилка(140 товар и 100 доставка)
А этот пидор(продавец) отписал закрой спор.
Он заметил трек номер и через пару часов отправил посылку.
Я в споре и в сообщении указал , что он вернул деньги, так как я время потерял иза него . Уже сделал заказ у другого продавца. Он сообщение видел. Также я сбросил скриншот письма от AliExpress.
Что теперь делать чтобы AliExpress не отклонил спор?
Тебе скажут что посылка едет, сроки еще не прошли, попросят решить с продавцом.Кто подскажет что делать .
Продавец не отправлял 25 дней посилку. Уже трек номер закрылся со статусом "shopping cancelled"
Поддержка AliExpress сказала открыть спор для возврата денег.
240$ посилка(140 товар и 100 доставка)
А этот пидор(продавец) отписал закрой спор.
Он заметил трек номер и через пару часов отправил посылку.
Я в споре и в сообщении указал , что он вернул деньги, так как я время потерял иза него . Уже сделал заказ у другого продавца. Он сообщение видел. Также я сбросил скриншот письма от AliExpress.
Что теперь делать чтобы AliExpress не отклонил спор?
секс машина скорей всегочто купил такое?
А если отказаться от получения когда прийдёт? Есть шанс вернуть деньги или останусь без посилки и денег? Таких наглых продавцов впервые встречаю.Тебе скажут что посылка едет, сроки еще прошли, попросят решить с продавцом.
На али уже давно поддержка работает больше в пользу продавцов, только если там будет совсем жесткий косяк со стороны продавца, то может что-то сделают.
Мне кажется в этом случае они вмешивается не будут, но ты напиши что у тебя получилось.
Мне закрыли спор в пользу продавца, с формулировкой что телефон находится в нормальной доставке. Товар даже не выехал из транзитной страны, 2.5 месяца без движения и крайний срок доставки прошел 3 недели назад.А если отказаться от получения когда прийдёт? Есть шанс вернуть деньги или останусь без посилки и денег? Таких наглых продавцов впервые встречаю.