Обсуждение купонов Aliexpress - зима 2022-23 г.г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кому не сложно , натолкните на мысль как избавиться от SC_1, аккаунты мои (не покупные) ранее все проходило сейчас какая-то "лажа", IP менял, ФИО коверкал, товар тоже менял, что еще можно сделать.
Карту менял?

• Like
Реакции: chronik

При заходе с пк пишет что товар недоступен в вашей локации, даже в самом магазе те товары не ищутся, хотя с app всё нормально
Такая фигня обычно от ip зависит.
Хотя я видел товары которые недоступны для некоторых областей Украины, причем официально али туда доставляет.
Меняешь область и товар появляется, возможно в приложении у тебя выбрана другая локация, поэтому товар там доступен.

• Like
Реакции: Jon__ и Andriy7305
Такая фигня обычно от ip зависит.
Хотя я видел товары которые недоступны для некоторых областей Украины, причем официально али туда доставляет.
Меняешь область и товар появляется, возможно в приложении у тебя выбрана другая локация, поэтому товар там доступен.
Вот да, сейчас появились и на пк. Но как быть с тем, что оформленные товары с app уже в неоплате на пк не открывались (недоступно в геолокации), да и в неоплату с того же пк тоже не бросались (ну и оплачивались 50/50), хотя адрес уже был введен единый для этого заказа?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Довожу до оплаты киви, а потом уже оплачиваю. Попробую оплатить картой нулевой.
У меня есть такие акки, там точно в чём-то дело, но вот в чём конкретно понять тяжело. Бывало, что при броске в неоплату двух товаров один клозился, а другой давался оплатить. Моё мнение у магазинов свои какие-то лимиты на эти купоны, собственно надо искать подходящий магазин

• Like
Реакции: chronik и kisa76
Довожу до оплаты киви, а потом уже оплачиваю. Попробую оплатить картой нулевой.
может быть черная метка на акке
летом клозы были 052 и sc1
эпоха 6\6.01

вчера 6\7
зашла пачка где было по несколько клозов за прошлый год
и лишь 1 акк заклозило по 052
а вот на нем было 7 клозов за разное время

киви или карта роли не играет

• Like
Реакции: kisa76
Вот да, сейчас появились и на пк. Но как быть с тем, что оформленные товары с app уже в неоплате на пк не открывались (недоступно в геолокации), да и в неоплату с того же пк тоже не бросались (ну и оплачивались 50/50), хотя адрес уже был введен единый для этого заказа?
Ну отмени, потом перезакажи если срок купона позволяет, оплати в приложении, найди другой товар, если не получается то забей

Кому не сложно , натолкните на мысль как избавиться от SC_1, аккаунты мои (не покупные) ранее все проходило сейчас какая-то "лажа", IP менял, ФИО коверкал, товар тоже менял, что еще можно сделать.
У меня этот SC-1, или из-за IP, или из-за более 2 товаров на купон.
У других может, по-другому. Сказал, как у меня с этой ошибкой.

• Like
Реакции: kisa76 и Mirabella
Напомните финт с евро: заказ оформляется в евро (певевести валюту в евро и еврокарту при оплате), потом кидаем в неуплату, а оплачиваем в доларах?

• Like
Реакции: Polsoft
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Напомните финт с евро: заказ оформляется в евро (певевести валюту в евро и еврокарту при оплате), потом кидаем в неуплату, а оплачиваем в до

Напомните финт с евро: заказ оформляется в евро (певевести валюту в евро и еврокарту при оплате), потом кидаем в неуплату, а оплачиваем в доларах?
Тоже интересует этот вопрос, а то непонятна последовательность. В МП финт проходит, или только на компе?

Днв нужно проверять app или ПК ?
Или нет разницы?

1677572350164.png

Where is the cart?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.