Обсуждение купонов Aliexpress - зима 2022-23 г.г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хм. А как выпадают купоны ? При переходе на главную после реги ? А то попробовал пару акков разных лет и пусто. Что в мп, что с ПК

Хм. А как выпадают купоны ? При переходе на главную после реги ? А то попробовал пару акков разных лет и пусто. Что в мп, что с ПК
железобетонный вариант - под товаром. если там нет - не повезло

Прям на морде баннер, как и раньше. Под товаром тоже можно смотреть. Проверяю только в ББ. Номинал пока от 2 до 6 с доплатой в бакс.

• Like
Реакции: royti
при включении ДНВ возврата центовиков можно не ждать? или китайцы добрые и они могут сосуществовать параллельно?

блин у меня на большинстве акков телеверка

• Sad
Реакции: Scouser
  • Like
Реакции: alex122172
Доплата 1 доллар? Ну такое...
согласен, но это один из вариантов как купить условный кардридер ugreen за 1$, а не за 7$, что выходит скидка 85%. а если подбивать более дешевый товар и того больше

блин у меня на большинстве акков телеверка
Аналогично. Годами эти аккаунты спокойно работали, без каких либо верок, а тут все бросает на телеверки. Бросил пока перебирать акки.

• Like
Реакции: seraxsera
У меня вылез 2/3. Да ну, нафиг...

ДНВ 6/7 отлично. как раз надо пару фонариков затарить дорогих

А что сейчас с финтом? можно его как-то попользовать? (с ДНВ)

Миниверка по прежнему снимается заходов в аккаунт в МП. При большом количестве акков дело конечно геморное....

• Like
Реакции: AlS00 и karasssa
Один 6/7 есть, подтверждаю.

Не такой я уже и голодный чтобы $ доплачивать а разгружать китайский хлам привык только за цент)

Подскажите конкретно на какие акки дают ? Должны быть на укр ip зареганы ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.