Проверено, работает.финт евро-дол работает на днв ?!
Ну напишите, какая сейчас доплата, например 6/7?Проверено, работает.
у меня 22 21 пусто, 20 почти везде естьНа аки 2022 года купоны попадались?
Проверено, работает.
21 год есть купоны, но не густо ... а 20 найти нереально , уже большая часть списка 19-20 годов затарено повторно в 22 ... жуки китайцы ... могли хотя на 22 год даватьу меня 22 21 пусто, 20 почти везде есть
Что за финт? а то я что-то упустилфинт евро-дол работает на днв ?!
Купон можно забрать только с МП?Акки с покупками 21-ий год - залетают на ура. 80% есть купон.
Прошелся, забрал большинство 6-ки. 3,4,5 мало. Абсолютно на все уже "в неоплате". Теперь жду, пойду позже проверять. Адреса доставки без изменений, хотя и были с коверками.
Сейчас не знаю как, может уже и мало купонов, занят был
Да, на январские с регой Ukraine предлагает от 3/4 до 6/7 на все, что успел проверить.На аки 2022 года купоны попадались?
Уже писали выше - на странице товара берутся в браузере.Купон можно забрать только с МП?
Я на старые коверки тарил. Проверенные..))Вопрос к тем кто уже отоварил новые ДНВ,адрес по новой коверкать или старый проходит?
Товар 5.50$ с добивкой и с финтом купона 6/7 вышел к оплате 0.39$Ну напишите, какая сейчас доплата, например 6/7?
Да, работаю на проме 3 года и сейчас просто жесть, цены демпят просто ниже плинтуса. На олх некоторые товары продают дороже , чем на проме с конченной дорогой рекламой..Глас вопиющего в пустыне... увы---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну пожалуетесь на ОЛХ, а что с пром юа, инстаграмм, шафа делать?
Всегда были и будут недалекие люди, желающие засрать все вокруг себя, ради сиюсекундной выгоды.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да , если бы это делали школьники)) и только..
Этим занимаются уже все, кому не лень.
Дичайшие скандалы десятилетней давности на кидстафф- когда зашли куча идиоток посредников, с выкупом товаров под ноль процентов из Европы и Америки. Не помните?
Сейчас просто, эта же категория, переметнулась в раздел алиэкспресса.
И таких ниш продавцов, вагон и маленькая тележка.