Обсуждение купонов Aliexpress - зима 2022-23 г.г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

перед ракетним ударом хоч затарюся

Вложения

• dnv.PNG
    dnv.PNG
    9,7 KB · Просмотры: 255
аки от августа 2022 - нет купонов , слишком молодой ак?

Кто фармит ДНВ, вы ж смотрите, купоны до 2-го марта, а не 1-го апреля, как пишется на баннере.

добрый день! скажите, пожалуйста, работает ли доставка в Харьковскую область? в сентябре меня алик послал нахер, но сейчас он позволил мне выбрать адрес, но не знаю, может оно не работает, когда я закажу?

У меня на основных ничего. Можно поподробней про 1/1.
на последних трех распродажах как минимум была возможность, путем прикладывания определенных усилий в МП, получить купоны такого или схожего номинала. сейчас же включили ДНВ, в них 1/1 нет, минимум 2/3

• Like
Реакции: dkii
добрый день! скажите, пожалуйста, работает ли доставка в Харьковскую область? в сентябре меня алик послал нахер, но сейчас он позволил мне выбрать адрес, но не знаю, может оно не работает, когда я закажу?
Если отделения укрпочты работают, то доставят. Как вариант можно заказать на другую область, главное, что бы индекс был правильный.

Если Алик дает, оформляй, доедет.

• Haha
Реакции: Author
Кто фармит ДНВ, вы ж смотрите, купоны до 2-го марта, а не 1-го апреля, как пишется на баннере.
срок РАЗДАЧИ новых мартовских ДНВ - 21 февраля 23г. - 01 апреля 23г. Срок ДЕЙСТВИЯ полученного купона - 7 дней со дня выдачи.
Если я правильно припоминаю, то в правилах выдачи старых ДНВ была дата окончания той акции - 22 февраля 2023г. Вероятно выделенный бюджет исчерпался заранее, поэтому и прикрыли их раздачу. Сейчас очевидно что запустили новую акцию.

срок РАЗДАЧИ новых мартовских ДНВ - 21 февраля 23г. - 01 апреля 23г. Срок ДЕЙСТВИЯ полученного купона - 7 дней со дня выдачи.
Если я правильно припоминаю, то в правилах выдачи старых ДНВ была дата окончания той акции - 22 февраля 2023г. Вероятно выделенный бюджет исчерпался заранее, поэтому и прикрыли их раздачу. Сейчас очевидно что запустили новую акцию.
Будем наблюдать и ждать, что Али предложит 1-го апреля :)

IMG_20230223_135053.jpg
главное чтоб не клозило

Последнее редактирование:
У меня уже пару копонов через МП есть, но при попытке взять - ошибка.

Последнее редактирование:
Сегодня как раз выходит финансовый отчет за 3-й квартал Alibaba (Aliexpress)
А этими ДНВ, и еще что-то подкинут под ДР, Али вытягивает показатели за 4-й квартал, и финансовый год в ообщем, который заканчивается в конце марта, как раз после ДР Али.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Будем наблюдать и ждать, что Али предложит 1-го апреля :)
Сомневаюсь, в апреле после ДР Али, купоны/акции обычно шли на упад.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.