faza20
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.824
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.653
точно. и даром не нужны на транзит.Доплата 1 доллар? Ну такое...
точно. и даром не нужны на транзит.Доплата 1 доллар? Ну такое...
не важно. на акки 2021г точно даютсяПодскажите конкретно на какие акки дают ? Должны быть на укр ip зареганы ?
а как же 1/1.01$ строго в одни руки и то за мини-игру на 5 дней? вы недооцениваете щедрость китайцев
3\4 забыл упомянуть)))ДНВ есть 2/3, 4/5, 5/6, 6/7 и 4/7 - на любой вкус и цвет.
ДНВ всегда дают на неделю.Кто фармит ДНВ, вы ж смотрите, купоны до 2-го марта, а не 1-го апреля, как пишется на баннере.
тарся, ніц не будеперед ракетним ударом хоч затарюся
на последних трех распродажах как минимум была возможность, путем прикладывания определенных усилий в МП, получить купоны такого или схожего номинала. сейчас же включили ДНВ, в них 1/1 нет, минимум 2/3У меня на основных ничего. Можно поподробней про 1/1.
Если отделения укрпочты работают, то доставят. Как вариант можно заказать на другую область, главное, что бы индекс был правильный.добрый день! скажите, пожалуйста, работает ли доставка в Харьковскую область? в сентябре меня алик послал нахер, но сейчас он позволил мне выбрать адрес, но не знаю, может оно не работает, когда я закажу?
Если Алик дает, оформляй, доедет.добрый день! скажите, пожалуйста, работает ли доставка в Харьковскую область? в сентябре меня алик послал нахер, но сейчас он позволил мне выбрать адрес, но не знаю, может оно не работает, когда я закажу?
срок РАЗДАЧИ новых мартовских ДНВ - 21 февраля 23г. - 01 апреля 23г. Срок ДЕЙСТВИЯ полученного купона - 7 дней со дня выдачи.Кто фармит ДНВ, вы ж смотрите, купоны до 2-го марта, а не 1-го апреля, как пишется на баннере.
Будем наблюдать и ждать, что Али предложит 1-го апрелясрок РАЗДАЧИ новых мартовских ДНВ - 21 февраля 23г. - 01 апреля 23г. Срок ДЕЙСТВИЯ полученного купона - 7 дней со дня выдачи.
Если я правильно припоминаю, то в правилах выдачи старых ДНВ была дата окончания той акции - 22 февраля 2023г. Вероятно выделенный бюджет исчерпался заранее, поэтому и прикрыли их раздачу. Сейчас очевидно что запустили новую акцию.
Сегодня как раз выходит финансовый отчет за 3-й квартал Alibaba (Aliexpress)срок РАЗДАЧИ новых мартовских ДНВ - 21 февраля 23г. - 01 апреля 23г. Срок ДЕЙСТВИЯ полученного купона - 7 дней со дня выдачи.
Если я правильно припоминаю, то в правилах выдачи старых ДНВ была дата окончания той акции - 22 февраля 2023г. Вероятно выделенный бюджет исчерпался заранее, поэтому и прикрыли их раздачу. Сейчас очевидно что запустили новую акцию.
Сомневаюсь, в апреле после ДР Али, купоны/акции обычно шли на упад.Будем наблюдать и ждать, что Али предложит 1-го апреля