GGGEEETTT
Бот Тушилки №1
- Дней с нами
- 3.005
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.593
Они вернутся на мой личный киви кошелёкЕсли платить кивями (в долларах) то при клозах/спорах бабки не вернутся?)
Они вернутся на мой личный киви кошелёкЕсли платить кивями (в долларах) то при клозах/спорах бабки не вернутся?)
Нафиг они? Отоввривать то их как?По всей видимости купоны на Корею отключили. Попробовал на Сингапур - все наглухо закрывает. Может есть какой способ особенный делать на Сингапур?
а при закрытии какую ошибку выдаёт или сразу после оплаты closed due security reason?По всей видимости купоны на Корею отключили. Попробовал на Сингапур - все наглухо закрывает. Может есть какой способ особенный делать на Сингапур?
Не обращал внимания. Заказ закрывают сразу.а при закрытии какую ошибку выдаёт или сразу после оплаты closed due security reason?
ну я оформлял пару часов назад на SG через мп - ничего не закрылось, оплата тоже прошла без проблем.Не обращал внимания. Заказ закрывают сразу.
Отправлено?ну я оформлял пару часов назад на SG через мп - ничего не закрылось, оплата тоже прошла без проблем.
уже и отправлено, а также оформление было через скидку и уже отражено в истории по совершенным покупкам, с начисленной кашей.Отправлено?
Я имел ввиду про оформление через браузер.ну я оформлял пару часов назад на SG через мп - ничего не закрылось, оплата тоже прошла без проблем.
всё работаетЯ имел ввиду про оформление через браузер.
На Сингапур проходят заказы без проблем через браузер?всё работает
даНа Сингапур проходят заказы без проблем через браузер?
Можно, только ждать будешь долго, до бесконечности.Можно ли через Корею заказ в Украину оформить?
Корею опять включили? Утром проверял, на Корею купон не срабатывал.У меня на Корею нормально заходят, а вот Сингапур капризный через раз закрывает (браузер)
Примерно как зайца в лесу. Сложно, но можноВсем привет. По корейским-сингапурским купонам сейчас тяжело найти прода с транзитом в РФ ?
Можно ли через Корею заказ в Украину оформить?