Обсуждение купонов Aliexpress - весна 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
AliExpress перестанет инвестировать в Россию

Китайский сервис AliExpress приостанавливает все свои инвестиции в развитие рынка РФ. Об этом сообщило несколько источников The Bell.

Причина таких действий — российская экономика. Стремительное падение курса рубля, падение покупательной способности населения, потеря работы людьми из-за остановки работы международных компаний

• Like
Реакции: aspbiz

доступ к заимствованиям с низкой процентной ставкой, а без дешевых денег об никаком нормальном функционировании экономики и тем более развитии не может идти и речи.
Вот как раз этот бан от США и Европы получила Турция, в которой из за этого бушует финансовый кризис

• Like
Реакции: aspbiz

Например, по словам двух собеседников The Bell, близких к компании, «Алиэкспресс» уже заморозил все свои проекты, требующие крупных инвестиций, в том числе в маркетинге и собственной логистике, строить которую китайско-российский маркетплейс собрался лишь в прошлом году. Также большой вопрос, будет ли и дальше инвестировать в e-commerce бизнес один из основных его акционеров — VK. «В новую концепцию группы e-commerce не вписывается», — говорит источник The Bell, знакомый с планами компании. И касается это не только «Алиэкспресс» но и других «непрофильных» проектов, уверен он.

AliExpress перестанет инвестировать в Россию

Китайский сервис AliExpress приостанавливает все свои инвестиции в развитие рынка РФ. Об этом сообщило несколько источников The Bell.

Причина таких действий — российская экономика. Стремительное падение курса рубля, падение покупательной способности населения, потеря работы людьми из-за остановки работы международных компаний
Шта? Это тебе дед-пердед про доллар за 200 рассказал?
1648488305692.png

• Haha
  • Like
Реакции: xavikz, ivaz2106 и Walero
а где я встречал сообщения что Али сейчас продавцам купоны продавца компенсирует/

ДНВ
1648496630652.png

• Like
Реакции: BLF и aspbiz
насчет курса бакса: ЦБ хитрожопые готовят почву под прогиб Запада
нечего готовить, долларов как таковых больше не будет а псевдодоллар для нас нищеты никому не требуется как валюта как им купить товары? походу али как площадка для абуза ... фсё :angry:

походу али как площадка для абуза ... фсё
тот же киви платит и мир без проблем - для электората больше мозгов не хватит все равно на что-то уровня абуза. меня вон в неоплачиваемый отпуск с мая уже отправляют...всех разгоняют - самый минимум персонала оставляют.
если подытожить - абуз умер в большей степени из-за отключения карт...я бы смирился по 1.3р платить как центовик под разбивку...
что там насчет Вебмани - вродь как возродиться должен....
нехочу никого обидеть, да и здесь такие и не обитают, но основная масса людей тупые/ примитивные как пробка/ полено...им проблемы с картами и абузам похрен...для нас же это беда полная.

Только вот то что торгуется на росбиржах, это не доллар, а продукт безналичный, долларосодержащий
:5: С малопонятным курсом относительно реального.
Сейчас можно натуральный доллар спокойно по 82 р взять. Думаю завтра будет еще дешевле.

Все условия и настройки применил согласно данной странице https://fustang.shopsn.su/page/2. Использовал Mozilla 60.9.0esr/ . Думаешь проблема именно в браузере?
Первое.. грязный АйПи > перезагрузить
Второе.. если такое в ноутбуке, подключить попробуй мышку. Мне помогает на Мозиле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.