noobuyer13
Король флуда
- Дней с нами
- 1.727
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 364
Проверил 3 СР на ру на ДНВ = пусто.
Класс!!! Акции РФ вверх, курс зелёной бумажки вниз, затарка на Али - полным ходом снова---------Двойное сообщение соединено: ---------
Возможно, но это не точно, благодаря специальной военной операции. Но скоро всё будет хорошо, потерпите немножко ещё.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Подтверждаю нет ДНВ
Да нету. Тоже вчера проверял.
Пишут что сахар как ДНВ - его тоже нет.
Но иногда появляется...
Сниз, плиз, немного условия хайда. Регу сделай 800. спасибо.ДНВ есть!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вроде не мальчик уже, а в сказки веришь.
Какой номинал и на какие страны? На СНГ есть что-нибудь?ДНВ есть!
Промелькнула инфа по промокодам РФ к распродаже. Но будут ли они на все товары, или только на избранное - неизвестно
Скидка 120/1320 руб. - AERU328
Скидка 240/3000 руб. - AERU25
Скидка 480/6960 руб. - AERU58
Купонов нет, у абузеров ломка, во что угодно уже готовы поверитьВроде не мальчик уже, а в сказки веришь.
Промелькнула инфа по промокодам РФ к распродаже. Но будут ли они на все товары, или только на избранное - неизвестно
Скидка 120/1320 руб. - AERU328
Скидка 240/3000 руб. - AERU25
Скидка 480/6960 руб. - AERU58
СнизилСниз, плиз, немного условия хайда. Регу сделай 800. спасибо.
На СНГ нету, купоны до $5.41.Какой номинал и на какие страны? На СНГ есть что-нибудь?
Хотите свои деньги сохранить?Проблема в том, что если будет Россия, то там блок многих компаний и сервисов. Назад могу не вернуть)))
Причем на подходящем акке вылазят на главной странице даже без ссылки. Но номиналы х.з , как мне ничего не поменялось - как была хрень так и осталосьТам ссылка на landing_v2
У меня по отмене с 9го марта все еще не вернулосьКому как приходят возвраты по спорам на виртуальную карту Юмани? С 15 числа до сих пор не упали.
Читал на форуме кто-то отписывался что все без проблем приходит и проблем не должно быть. Стоит уже волноваться? Обычно раньше за 2-3 дня возвраты приходили.У меня по отмене с 9го марта все еще не вернулось
Возможно с отправкой возникнут задержки.В Шанхае с сегодняшнего дня вводится самый масштабный локдаун за последние два года
Жители не смогут покинуть свои дома. Закрываются все офисы, магазины и рестораны.
Функционировать будут только жизненно важные предприятия.
Количество заболевших COVID-19 там растет с каждым днем вот уже несколько недель.