antjor
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.438
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.051
ДНВ. Для покупок на Али.это для кого?
ДНВ. Для покупок на Али.это для кого?
PT - pacific time. Очевидно что для США.это для кого?
Это я понял, для какой страны. Ссылку подскажите, если не затруднит или старая?ДНВ. Для покупок на Али.
Наличкой? В Москве?Сейчас можно натуральный доллар спокойно по 82 р взять. Думаю завтра будет еще дешевле.
Слушайте больше идиотов всяких.....Наличкой? В Москве?
да чего уж там, по 35р скоро будетСейчас можно натуральный доллар спокойно по 82 р взять. Думаю завтра будет еще дешевле.
вообще ничего.Подскажите промик для новорега хоть на сотку, неужели ничего нет?
Ну ладно он троль, но ты то зачем политику разводишь? Смотри на них спокойно со стороны, а у нас абузеров совсем другие интересы, вот о них в данной ветке и нужно говоритьЭто был не идиот, а тролль на зарплате. Ему платят, за то что бы он врал, как он доллар спокойно в обменниках по 85 покупает. а деньги на его зарплату у нищих бабушек и дедушек из пенсии забирают...Нит стыда ни совести у этих троллей, иуды...
несколько страниц назад писали промики, но они там ни о чём, ерундовые, даже оскорбительные для абузера скидки меньше 10%Подскажите промик для новорега хоть на сотку, неужели ничего нет?
Упали с 200 до 890кто то не верил, что цены на бумагу упадут, с 1500 до 890
Я про то, что неделю назад бумагу по 1500-2500 впаривали, а не про цены двухмесячной давности.Упали с 200 до 890
Контракты есть у всех частных компаний, но это не мешает им сейчас нарушать их, подчиняясь санкционным требованиям своих правительств. Европейские компании плюнули на контракты, не переживая о штрафах, коммерческих потерях и производствах, которые бросили в России. Но от Газпрома требуют строгого выполнения контрактов. А он, в свою очередь, подчиняется своему правительству.у них уже есть действующие контракты с Газпромом, в которых прописаны сроки поставок, оплата и валюта поставок, а также различные неустойки за нарушения контракта
С правительством лучше дружитьА он, в свою очередь, подчиняется своему правительству.