Обсуждение купонов Aliexpress - весна 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тогда при лимите 200 ты сделал заказ почти на 1000? Сказочный пиздабол, скриншот заказа покажешь?
Могу на миллиард скриншот показать. Или вообще на любую суму, по заказу :5:

• Like
  • Haha
  • Angry
Реакции: Validol84, MaJack и Walero
Хотел щас в распродажу купить GPS навигатор, чтоб летом в лес за грибочками ходить.
--Ссылка удалена--
Вечером включил канал ОТР. Там сидят и беседуют, что GPS в ру могут отключить. Теперь не знаю, что делать. Покупать или нет ?

• Haha
  • Like
Реакции: Author, Georg99 и erinerim
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Yurchik81 и Servissv
ljhvb написал(а):
Хотел щас в распродажу купить GPS навигатор, чтоб летом в лес за грибочками ходить.
--Ссылка удалена--
Вечером включил канал ОТР. Там сидят и беседуют, что GPS в ру могут отключить. Теперь не знаю, что делать. Покупать или нет ?
Ты бы лучше в школу ходил, а не картинки однополой любви тут постил .))
---------Двойное сообщение соединено: Вчера в 22:05---------

kolyan432423 написал(а):
это ты о себе?
тогда при лимите 200 ты сделал заказ почти на 1000? Сказочный пиздабол
Ок, ты не лишенец, ты нищеброд ))
Штудируй чатик, может и найдешь что и откуда я тащу.

• Like
Реакции: aspbiz и MaJack
Для транзита или для Европы
1647979255901.png

Ок, ты не лишенец, ты нищеброд ))
Штудируй чатик, может и найдешь что и откуда я тащу.
Ну ты и опущенный
Фотошоп заказа сделаешь для приличия? пиздабол 80-го уровня))

Нафиг он тебе не нужен. Скачай прогу что на фото , на телефон . Идёшь по карте со спутника. Бросил машину, поставил точку в проге и идёшь на все четыре стороны. Захотел обратно , телефон тебе скажет сколько растояние до машины и в каком направлении идти. ...и через каждую минуту тебя поправляет голосом куда пиздов@ть. Снимок.JPGСнимок.JPG

В новом интерфейсе теперь на каждый разный товар в заказе нужно отдельно открывать диспут?
Как было на старом уже не сделать одновременно на всех?

• Like
  • Haha
Реакции: Georg99 и MaJack
У кого-нибудь проходит оплата с казахстанской виртуалки Киви?

• Like
Реакции: MaJack
Неужели только на алике были такие привлекательные купоны?

• Haha
Реакции: Author
Эххх пацаны, а че вы первым делом закажите когда купоны вернут? много ли вы не успели заказать из своих виш листиков? ну когда же вернут купонцы!!!!
1648007333518.png

Там сидят и беседуют, что GPS в ру могут отключить.
Эту мульку пустил Рогозин. А он известный пиздабол.

Пентагон, конечно, может отключить NavStar над территорией РФ, но ставить в известность Рогозина о своих планах он не будет :)

Покупать или нет ?
Нет, конечно.
Нет задач.
Поставь GPS трекер на телефон и не морочь голову.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
олько на алике были такие привлекательные купоны?
На JD были купоны 10 / 10.05
Целых 3 месяца тарили.

--Ссылка удалена--
Погугли. Читал, что это в принципе невозможно т.к. спутники гпс под это не заточены. Планируется это ввести, но в будущем.

Погугли. Читал, что это в принципе невозможно т.к. спутники гпс под это не заточены. Планируется это ввести, но в будущем.
ГПС всегда был регулируем из Пентагона . После сбития советами Южнокорейского Боинга точность над росией повысили до нормального уровня . А сейчас опять не исключено что зайдешь по грибочки в Брянских лесах, а выйдешь где-то в Украине под Чернобаевкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.