Guff
Опытный
- Дней с нами
- 2.838
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 164
Когда деревья были большими. Но помнится как вчера.Когда это было?
Когда деревья были большими. Но помнится как вчера.Когда это было?
Правильно тебе про телефон советуют. Там же кроме GPS есть и ГЛОНАСС и Beidou.GPS в ру могут отключить. Теперь не знаю, что делать. Покупать или нет ?
Многие пишут, что кушать хочетсяЭххх пацаны, а че вы первым делом закажите когда купоны вернут?
Октябрь, ноябрь и декабрь 2015Когда это было?
Правильно тебе про телефон советуют. Там же кроме GPS есть и ГЛОНАСС и Beidou.
Многие пишут, что кушать хочется
К своим заходил тоже, десяток посылок забирал из последних уже, говорю скоро вообще не будет у вас посылочек- они- да и ладно, гори они огнем все)). Спрашиваю разве вам нет никакой выгоды когда много посылок? Они: нам нет, кому то в Москве мож чего и перепадает, а нам точно нет, поэтому хорошо что мало будет их. Кстати и сейчас уже полки почти пустые, и народу никого вообще не было в отделенииНу да, раньше, когда 100+ за раз забирал пускали слюну, а вот в крайний раз сначала слюну, потом слезу, в общем потекли девушки...
Особенно, когда доедаешь последнюю пачку из кдв.Многие пишут, что кушать хочется
Самокат есть и Сбермаркет покаОсобенно, когда доедаешь последнюю пачку из кдв.
Уууу, помню. Я тогда роутеры Xiaomi mini брал.Октябрь, ноябрь и декабрь 2015
Почему 100? 160.за каждую не забыл доплатить по 100р?
Почему 160?Почему 100? 160.
Так это для дебилов GPS отключат. Нормальные люди и по ГЛОНАСС с Beidоu грибы найдут.Хотел щас в распродажу купить GPS навигатор, чтоб летом в лес за грибочками ходить.
--Ссылка удалена--
Вечером включил канал ОТР. Там сидят и беседуют, что GPS в ру могут отключить. Теперь не знаю, что делать. Покупать или нет ?
Потому что стоимость от веса зависитПочему 160?
Ааа, ну да.Потому что стоимость от веса зависит
Распродажа - есть. Чем оплатить - нет.ЗБС РАСПРОДАЖА БЛЯТЬ!
QIWI ТОЖЕ ОТКЛЮЧИЛИ
Так это для дебилов GPS отключат. Нормальные люди и по ГЛОНАСС с Beidоu грибы найдут.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Потому что стоимость от веса зависит
Чем платил то? рубль или доллар?Пробовал кто заказ на сша оплатить картой мастер сбера ? У мя не прошло. И ошибки нет - типа Платёж производится, ждите. В итоге опять статус Ожидает оплаты.
долляр.Чем платил то? рубль или доллар?