SanekRoman
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.849
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.799
долляр.
дык нельзя РФ картами платить в валюте, ты че такой тугой?
долляр.
всегда можно было, кроме карты мир. Это щас так стало ?дык нельзя РФ картами платить в валюте, ты че такой тугой?
всегда можно было, кроме карты мир. Это щас так стало ?
На основном акк. где close всех заказов хрен знает сколько,
ожидает отправки заказ оплаченный картой visa азербайджана.Оплата в $
Адрес доставки все тот же РФ.
понятно где - в азербайджане. мне знакомый переслал данные картыгде взять эту карту?
Aliexpress Russia
Результаты 2021 года и хотелки на 2022
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На КЗ естьИнтересно, киви сам отвалился, или оттуда вырубили? Кстати киви из России только пропал, или со всех регионов?
принял, значит тупо проепли посылочку, жаль, еще по старым ценам заказывал..В Берлине Почта России построила гигантский логистический хаб, через него быстро.
А что не так? Пуконный курс же не менялся наверноеЧо-то странное. Не пойму даже, что из этого вытекает.
Купон 4$ на европу. До взятия ставлю валюту руб, страна европа - показывает 500руб. Взял, иду в мои купоны - там купон уже номиналом в 282руб. Чо за фигня и что с этим делать ? Значит ли это, что если щас на ру дадут купон 282руб - переключить валюту в $ и получим 4$ ?
походу да ))дык нельзя РФ картами платить в валюте, ты че такой тугой?
+/- пол-годаА как сейчас посылки с Али приходят быстро? И доходят ли вообще?
всё просто, у купонов старые курсы до сих порЧо-то странное. Не пойму даже, что из этого вытекает.
Купон 4$ на европу. До взятия ставлю валюту руб, страна европа - показывает 500руб. Взял, иду в мои купоны - там купон уже номиналом в 282руб. Чо за фигня и что с этим делать ? Значит ли это, что если щас на ру дадут купон 282руб - переключить валюту в $ и получим 4$ ?
Тады точно получается, что если на ру дадут купоны - их лучше товарить в баксах.
Варианты есть, ажиотаж спал, цены по СНГ картам стали разумные, почти как и раньше.чтобы их товарить в $, нужны карты не рф