Обсуждение купонов Aliexpress - весна 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В пяти банках (KASPI, SberKZ, Halyk, Homecredit, Forte) открывал - везде нужно личное присутствие. Были варианты для регистрации в приложении банка, но нужно сканировать документы, привязывать номер мобильного, скан лица - этот банк RBK BANK, но карту я там так и не получил - подробности не подскажу, но на сайте есть ссылка "Стать клиентом банка без посещения отделения
В Kaspi, Halyk, Forte, RBK и ещё парочке регнулся и открыл карты без посещения отделения.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
мне прод заказ отменил, явно по политическим соображениям, без промокода вчистую заказывал, иных причин небыло отменять, заказывал есесно в РФ
Может прод просто гомофоб и/или не любит велосипедистов? :5:

Странно, на алике нет никакого намёка на грядущую распродажу, как это было обычно. Вроде 23го начинается, а никакой рекламы нет

РАСПРОДАЖА С 28 ЧИСЛА
НАМЕК С 23-ГО как раз

• Like
Реакции: Edinorog_Li
  • Like
Реакции: Looking
Алиха просела по купонам но не по количеству заказов. Посмотрел количество заказов в Тмоле , чипсы от ивлеевой 5+1, по 800 заказов на вкус , а они новые то есть брали их без купонов обычные покупатели.

Алиха просела по купонам но не по количеству заказов. Посмотрел количество заказов в Тмоле , чипсы от ивлеевой 5+1, по 800 заказов на вкус , а они новые то есть брали их без купонов обычные покупатели.
Война войной, а кушать хочется всегда...

алик сделал возврат денежных средств. дойдут деньги на карту РФ из за санкций?

Здравствуйте продают 1000 от 2000 это аферизм?
что значит не снятые?

что значит не снятые?
Сейчас эта тема не работает, отключили эти купоны, по крайней мере по РФ.
Да и в то время они срабатывали только у тех кто их барыжил.

• Like
Реакции: Avrika
Сейчас эта тема не работает, отключили эти купоны, по крайней мере по РФ.
Да и в то время они срабатывали только у тех кто их барыжил.
Сам не барыжил, но пара-тройка штук в день залетала

Вот 40 треков из Гонконга, сами решайте, плохо они идут или хорошо. Треки не мои, найдены на просторах интернета.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Как по мне, так идут они фигово, но кому-то везет.
09.03.2022- Покинуло страну отправителя и пропало,

сейчас на трек24 появилось предупреждение-
"По причине приостановки авиа-сообщения из Гонконга период доставки посылок может превышать 2-3 месяца"
Трек обычный RMxxxxx на рф как раз из гонконга.
Короче не вижу смысла сейчас вообще чтото заказывать (

09.03.2022- Покинуло страну отправителя и пропало,

"По причине приостановки авиа-сообщения из Гонконга период доставки посылок может превышать 2-3 месяца"
Трек обычный RMxxxxx на рф как раз из гонконга.
Короче не вижу смысла сейчас вообще чтото заказывать (
Видиш, а народу кушать то хочется

• Like
Реакции: Looking
алик сделал возврат денежных средств. дойдут деньги на карту РФ из за санкций?
Дойдут. По сути, Алик же не по новой деньги будет отправлять, а сделает отмену транзакции. Деньги вернутся на счет с пометкой "Не удалось выполнить платеж".

Совсем скоро, в светофор и другие магазы.
Правда в саюзе они назывались талоны и они не на скидку.
Вот, наверно, очереди то будут. В 5 часов утра вставать надо

Не паникуй, почты работают даже в военное время.Немного меняется логистика и всё. Вчера из Нью-Йорка получил парфюмерию за 15 дней в Сибирь. Логистика такая была; Аэропорт Кеннеди- отделение почты России в Берлине- Брянск- мой город.
А уж с Гонконгом решат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.