Обсуждение купонов Aliexpress - весна 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А товары из России привязаны к доллару и подняли цены на товары?
Даже если напрямую и не привязаны, то продавцы не дураки и подняли.
Сраный алитулс не работает и я не могу узнать динамику изменения цен на РУ товары
Что от этого изменится? Вы узнаете, что товар подорожал, что дальше?

• Like
Реакции: Яго Первый

И кидка ру за последний месяц ничего не добавилось на вывод

Я про это говорил. два месяца уже ни копейки не добавляется на вывод (т.е. война ни при чем). Всего около сотни баксов на балансе.

Можно зайти на com. по этой ссылке https://trade.aliexpress.com/orderList.htm - пока работает, спасибо @ljhvb за подсказку.
Она работает только в профиле, на странице товар ру всё равно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Чезанах с Алитулс? Посмотреть вложение 437012
А товары из России привязаны к доллару и подняли цены на товары?
Сраный алитулс не работает и я не могу узнать динамику изменения цен на РУ товары
В опере пробуй

• Like
Реакции: Botan626 и Mycuk
Чезанах с Алитулс?
1647505974306.png

т и я не могу узнать динамику изменения цен
Надо было записывать цены в чОрную книжечку, а не надеяться на маня-расширения.

• Like
Реакции: MAG86 и Georg99
Что там по днв? Какой максимум?

• Like
Реакции: Looking
Из темы выпала, как про лети увидела сообщения, пошла проверять. Действительно так. Удивительно, но с каждым подобным шагом мой патриотизм растёт все больше🤔

• Haha
Реакции: Walero
Не нужно так тонко.
Я вот реально не отдуплил, то ли ты троллишь, то ли реально с тобой настолько всё плохо.
Ты серьезно? Этот вброс
был от ТАСС. Я думаю, если человек имеет право называться человеком, то он читать этот ресурс может разви что заместь просмотра камеди клаба. Так что, со мной все ок

И лети, и кэшбэк ру
cashback.ru - это кидалы, не рекомендую туда заводить кэш. Как только будет баланс более менее приличный начинают пересчитывать покупки, а если им тыкнуть на это то заблочат.
Компания зарегистрирована на товарищей из Украины

• Like
Реакции: 1690147 и Kvaksy
оффтопп.

Вложения

• 1-деньги.jpg
    1-деньги.jpg
    282,1 KB · Просмотры: 337
  • Like
Реакции: Georg99
cashback.ru - это кидалы, не рекомендую туда заводить кэш. Как только будет баланс более менее приличный начинают пересчитывать покупки, а если им тыкнуть на это то заблочат.
Компания зарегистрирована на товарищей из Украины
А кого рекомендуете? Кто не кидалы?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Looking
В Firefox уже не помогает, появляется окно с сообщением: «Циклическое перенаправление на странице При соединении с aliexpress.com произошла ошибка. Эта проблема может возникать при отключении или запрещении принятия кук.»

Можно зайти на com. по этой ссылке https://trade.aliexpress.com/orderList.htm - пока работает, спасибо ljhvb за подсказку.
О, все-таки мне не мерещется. Несколько дней назад столкнулся с такой же проблемой. Помогало лишь отключение аддона, хотя изначально был упор в "некорректную настройку" cookie-файлов в браузере

Кто нибудь в курсе, где и почём сейчас можно купить наличные доллары?

Сегодня 127 курс, куда ни шло. Передайте Джеку, пусть включает купоны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.