chuga1980
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.864
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.100
Заходит как обычно - на com и ru одинакогоКстати на старый аккаунт по токену на com не заходит, а на ру еще заходит
Заходит как обычно - на com и ru одинакогоКстати на старый аккаунт по токену на com не заходит, а на ру еще заходит
а как?300/1200 + кэшбэк
Пробуй в инкогнито версии браузера. МОИ ЗАКАЗЫПосле выбора страны всё равно перекидывает на ру. Эти болваны что-то опять намутили
Нужен идентифицированный статус, тогда можно по сбп перевести без комиссии.Пробуй в инкогнито версии браузера. МОИ ЗАКАЗЫ
Кто знает, как с ю-мани перекинуть деньги на сбер без комиссии ?
Ну не знаю... после экспериментов с ДНВ от 26.02.22 на одном аккаунте с 3-х заказов возвраты стандартно, с 2-х всё ещё не вернулись и 2 заказа сегодня доставлены. Причем как-то странно, оплаты все с одной карты, на одном аккаунте, практически в течении часа, а пара "копеек" где-то потерялись.
думаете, что здесь это кому-то интересно?не проходит )) ))
думаете, если спрашивают значит не интересно?думаете, что здесь это кому-то интересно?
думаю, что нет, так как один "вбросил", другой потащил дальше.думаете, если спрашивают значит не интересно?
Пусть не обманывает людей, оплата не проходитдумаю, что нет, так как один "вбросил", другой потащил дальше.
Проверенный факт или личное предположение?Пусть не обманывает людей, оплата не проходит
С казахстанских виртуалок Киви тоже оплата не проходит.а разве виртуалки киви работают на али?
Сработало. СпсПробуй в инкогнито версии браузера. МОИ ЗАКАЗЫ
Конечно проверенный фактПроверенный факт или личное предположение?
Хотя нет. После перехода на страницу товара снова кидает на руСработало. Спс
начниНе пользуюсь лисой
Странно, видел утверждения и обратного, видимо придётся проверить лично. Продолжайте наблюдения!Конечно проверенный факт
Тебя сильно обидела жизнь видать, одни минусы.Дрочишь на плюсики, лучше девку заведи )
Повторюсь. не надолго. Гайки затягивают каждый день, а виноват кто? Угадай с трёх раз?Не надо было школу прогуливать, все чудесно покупается и продается, вводится и выводится.