Обсуждение купонов Aliexpress - весна 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тебя сильно обидела жизнь видать, одни минусы.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Повторюсь. не надолго. Гайки затягивают каждый день, а виноват кто? Угадай с трёх раз?
Байден? :oops:

• Angry
  • Haha
  • Like
Реакции: 1690147, Walero и Servissv

Ребят не подскажите, я живу в Донецкой области, у нас не всё спокойно, заказываю товар и мне пишет что "Услуга не доступна в вашем регионе из-за проблем с логистикой", в принципе логично, а вот к примеру если заказ делать со Львова или другого города западной Украины, заказ товара пройдёт или вообще бан на всю Украину?

Это следствие, причина в другом деде
Ребят не подскажите, я живу в Донецкой области, у нас не всё спокойно, заказываю товар и мне пишет что "Услуга не доступна в вашем регионе из-за проблем с логистикой", в принципе логично, а вот к примеру если заказ делать со Львова или другого города западной Украины, заказ товара пройдёт или вообще бан на всю Украину?
А как было с заказами до 24.02?

в ДНР и ЛНР никогда нельзя было заказать напрямую. Были какие-то схемы где 100 рублей за каждую посылку нужно было платить и заказывать через РФ. Это касается не только алиэкспресс.

Только переехал в ДНР? Сочувствую...

Последнее редактирование:
за последнее время хоть один кэшбэк сервис зачислил что-то?

А как было с заказами до 24.02?
чего ты с гавноедом говоришь?
он акк раскручивает, потом картинки с поле боя геев-с гавном наложит.
Какой сейчас может быть новый абузер)) я в ахуе.

• Like
Реакции: Kuzmy4
в ДНР и ЛНР никогда нельзя было заказать напрямую. Были какие-то схемы где 100 рублей за каждую посылку нужно было платить и заказывать через РФ. Это касается не только алиэкспресс.

Только переехал в ДНР? Сочувствую...
А платить 100 р. то кому?

• Like
Реакции: Looking

GlobalAliexpress​

Firefox Extension to change links on the Russian localized Aliexpress site to the global version
В Firefox уже не помогает, появляется окно с сообщением: «Циклическое перенаправление на странице При соединении с aliexpress.com произошла ошибка. Эта проблема может возникать при отключении или запрещении принятия кук.»

Можно зайти на com. по этой ссылке https://trade.aliexpress.com/orderList.htm - пока работает, спасибо ljhvb за подсказку.

Вложения

• Снимок экрана 2022-03-17 131558.jpg
    Снимок экрана 2022-03-17 131558.jpg
    30 KB · Просмотры: 247
Чезанах с Алитулс?
Screenshot_1.png
А товары из России привязаны к доллару и подняли цены на товары?
Сраный алитулс не работает и я не могу узнать динамику изменения цен на РУ товары

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Андрей231 и alxen
Лети с ру не пускает, а ВПН не начисляет у меня почему-то(, возможно палит по валюте оплаты.
Посмотреть вложение 437009
Если ты с РФ, то не надо через лети покупать. Они твоё бабло передадут на войну. Приходило письмо от них, где прямо написали об этом. Может и из других стран также поступают. Этого не знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.