johnrain
Опытный
- Дней с нами
- 1.798
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 32
А хоть на какую-то страну для которой в данный момент существуют рабочие купоны можно оплатить киви?
Тоже самое, нет ничего что связанно с кивиУ меня стоит 8.28 только что проверил, все доступно
да да естьВ процессе оформления заказа есть пункт обведенный красным на скриншоте? Посмотреть вложение 459010
в com версии работает, ру не получилось совсемС русской ,живой Евой кто-нибудь общался в последнее время ? ...или сейчас это не реально ? ...с com версии тоже бот отвечает ?
а купить на алике хотябы с этого алипей можно? без всякий верификаций ?Если только через обменники но там комиссии безбожные, а чтобы свой акк верифицировать нужен счет в китайском банке
Страна в глубоком профиле?
BGСтрана в глубоком профиле?
В общем, по статистике насыпает рандомно от $2 до $6. Страна в глубоком профиле роли не играет. Дата последнего заказа тоже особой роли не играет - дает и на начало 21-го года, и на начало 22-го.
а сначала удалять не пробовали сохранённые?!у меня там нескольо сохраненных моих карт
Удаление - ни к чему не обязывающая процедура, это же Али, ему поххх)))а сначала удалять не пробовали сохранённые?!
Ну так это их корова и они ее теперь доят )))Китайская хитрая клуша выставила доллар по 79 рублей! Жадность барыг не имеет границ. Еще и так старательно выпилили вебмани юмани и киви. Отличные "партнеры".
тогда на оборот)Я нахожусь на .ru
my experience is seven $6, three $5, 20+ $3 & $2 and few $4. out of 150 or so accounts. the most account is from March to mid-april 2022.
они уже год идут, куда хуже то ещё ...Китай закрыл свое воздушное пространство для самолетов Boeing и Airbus российских авиаперевозчиков. - РБК
посылки ждать теперь год?