Sn@ke
Участник
- Дней с нами
- 903
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16
Утром до обеда так было, потом до 63 скаканулда не, не могли они так низко поставить. позавчера 64 с чем то был
Утром до обеда так было, потом до 63 скаканулда не, не могли они так низко поставить. позавчера 64 с чем то был
не работает
получилось оплатить?Как Киви заплатить, на РУ карту просит, на КОМ пишет Payment failed, please upgrade your App to the latest version, or go to www.aliexpress.ru to finish the payment.
Беги из страны ! =)Спойлер: дзинь-дзинь......
уже)))Беги из страны ! =)
А я при чём?не работает
Парни есть сайт где история курса доллара киви ? Ну есть сайты где история курса алишки, может для киви тоже есть.
да всё уже оплатил, через старую версию али с 4пда всё работаетА я при чём?
Вопрос был о том, как зайти на глобальную версию, а не как оплатить киви.
какая версия приложения? попробуйте 8.20.165Блин. Никак не могу побороть оплату в кифи. То-ли дело в приложении , то-ли в айпи, то-ли в номере , то-ли в кривых руках . Может кто помочь - я скину в личку номер телефона , а вы попробуете выставить на мой номер телефона счет любой . Может дело в самом киви. Кошель верифицирован . Если счет прийдет на мой киви - буду дальше копать
Повезло ещё, что Пу дед-старпёр, а то так бы ещё право "первой ночи" ввёл.Финансовую систему России переведут под ручное управление Путина - Русская служба The Moscow Times
Государственная Дума готовится расширить полномочия президента России, предоставив ему право устанавливать практически любые ограничения на работу финансовой системы страны.www.moscowtimes.ru
Посмотреть вложение 458822
Кто автор? Хотелось бы видеть несколько иначе:
А в чем затык?Блин. Никак не могу побороть оплату в кифи. То-ли дело в приложении , то-ли в айпи, то-ли в номере , то-ли в кривых руках .
как скажешь, я здесь просто написал))) тебе ничего доказывать не собираюсь)))Не хватает конца истории: "И тут я проснулся."
Интересно то, что курс доллара на сайте али экспресс как будто меняется в режиме реального времени тотчас вслед за изменениями на торгах MOEX, утром был один курс, вечером уже другой, причём всегда курс примерно на 15-18% выше установленного ЦБ.
заказывай программерам - они все сделаютКто автор? Хотелось бы видеть несколько иначе:
1. офиц.курс ЦБ РФ на день сообщения
2. Али (по факту, плавает)
3. Киви(по факту, плавает)
4. биржа дол (по факту, плавает)
5. биржа евр (по факту, плавает)
Чет профит от этой многоходовки не пойму?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если бы оно действительно работало, то вся ветка здесь сидела бы на Тиньке.скажешь, я здесь просто написал))) тебе ничего доказывать не собираюсь)))
а каким способом вы купоны берете, у нас только 4/5 дают4/4.01 нормально на SG тарятся?