РФ. Акку уже лет-лета теперь покажи страну в глубоком профиле
не вижу страну в профиле, скрин или балаболРФ. Акку уже лет-лет
Скрин добавил, но общайся нормально, не груби.не вижу страну в профиле, скрин или балабол
Один вопросСамые безпроблемные купы. 2 клоза из 200
С прозрением вас! Естественно!) ...но есть и помимо этого варианты)Один вопрос
Куда вы их тарите ?
Транзит ?)
да в том же приложении Тинькова обменяй. Что за абузер пошёл...всё разжевать надо....подскажи где взять 300$ за 18000 тыс
В СингапурОдин вопрос
Куда вы их тарите ?
Транзит ?)
Перейди с .com на .ruВсем здарова. Не могу оплатить заказ. Валюта на сайте выставлена в €, оплачиваю картой (пластик, EU банк). Нажимаю "Оплатить", открывается страница с таким содержанием и ничего не происходит. Может кто сталкивался с такой проблемой?
P.S. - заказ оформляю с EU IP (не впн) в Бульбастан.
Я просто хотел понять зачем мне бежать скупать наличные $ в РФ. Вдруг они мне очень понадобятся, а я и не знал =)Чего вы накинулись на него?
в 90 е не жил?Вдруг они мне очень понадобятся, а я и не знал
Жил, но $ не покупали тогда и вроде пережили =) И аббревиатуры твои мне не понятны..в 90 е не жил?
ПЖ устранится, рано или роздно..УСЁ может быть.
теперь все в Сингапур перееехали))В Сингапур
С прозрением вас! Естественно!) ...но есть и помимо этого варианты)
писали , что в мае , но походу позжеЕсть ли у кого-нибудь информация когда Али возобновит доставки в Украину?
Любого не отключенного от swift.в долларах можно платить картой любого банка?
те российским ничем нельзя? только варик с киви?Любого не отключенного от swift.
Т.е. не российского. Например Казахского.
те российским ничем нельзя? только варик с киви?
Вроде же всякие тинькофф не отключали от swift, не?
хз, тинькофф, делаешь долларовый счет, привязываешь к нему карту, кладешь деньги на нее с конвертацией, и оплачиваешь. Всё проходит.VISA и MC отключили от своих процессинговых центров карты RU банков
В РФ их обрабатывает центр НСПК, поэтому они работают
SWIFT вообще тут не причём