Обсуждение купонов Aliexpress - весна 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не соглашусь: час назад оплатил картой Мир (Газпромбанка) в китайском магазине. Ожидается отправка. Вчерашние заказы отправлены уже.

UPD. И вот только что сделал новый заказ:
Посмотреть вложение 452604
странно, может сегодня заработали, вчера у меня карты мир газпромбанка и тинькофа не работали в китайских магазинах

да ладно, в аккаунте али все будет, заказ -отслеживание.
Только если не меняют пункт получения. У меня на 5post почти все посылки меняют пункт получения с постамата на кассу и после этого в аккаунте али не пишет. Для мизерного количества посылок доставленных в постамат - пишет

Спасибо, написал проду почту, посмотрим.
Зачем почту? Чтобы потом ещё звонить поддержке продублировать код? Проще сразу просить номер поменять у прода

• Like
Реакции: Pesets, CCCP и MaJack
Сегодня еще раз проверил оплату киви. Отсутствует. Может, бан по IP или акку? Проверял через VPN на других акках, тоже нет. Неужели у меня у одного не работает киви?!

Народ привет. а куда пропал выбор оплаты?
Скриншот 03.05.22_15.21.39.jpg

Народ привет. а куда пропал выбор оплаты?
Посмотреть вложение 452677
воооооот, у вас то же самое
посмотрите мои посты. нам с вами похоже забанили киви
с момента моих постов я еще раз перепроверил другие аккаунты
заходил в другие акки с того же браузера в режиме инкогнито даже без смены IP, выбор киви возможен, купил, оплатил успешно 4 заказа
на основном аккаунте киви отключен, это факт
все как у вас на скриншоте
пытаюсь выяснить у поддержки, там только робот

Samy074, скажите, вы ранее "злоупотребляли" киви на данном акке? Потому что я - да. Купил очень много месяц назад​

Не соглашусь: час назад оплатил картой Мир (Газпромбанка) в китайском магазине. Ожидается отправка. Вчерашние заказы отправлены уже.

UPD. И вот только что сделал новый заказ:
Посмотреть вложение 452604
А тинькоф карты работают ? не в курсе ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
странно, может сегодня заработали, вчера у меня карты мир газпромбанка и тинькофа не работали в китайских магазинах
а тинькоф виза не работала ? не в курсе ?

Сегодня еще раз проверил оплату киви. Отсутствует. Может, бан по IP или акку? Проверял через VPN на других акках, тоже нет. Неужели у меня у одного не работает киви?!
Просто меняй акк. У меня на основе так стало. На любом другом аккаунте все норм.

Ответ от ТП в ВК.
Уточнила информацию, у своих коллег. У нас большие технические обновления. Вы можете воспользоваться тем способом оплаты, который доступен в момент оформления. Все доступные способы оплаты, доставки и пункты выдачи отображаются в момент оформления заказа. Извините, за доставленные неудобства.

Samy074, скажите, вы ранее "злоупотребляли" киви на данном акке? Потому что я - да. Купил очень много месяц назад
нет.за последний месяц на этом акк была 1 покупка с помощью киви

Просто меняй акк
Не особо устраивает просто. Зачем менять, если купонов нет? Там и адреса все правильно забиты, и избранное и всё прочее.
Интересно, есть ли смысл ждать и долбить ТП, или это вечный бан?

Подскажите, а как получить заказ в пятерочке. если номер телефона при заказе левый указан?
Я через поддержку 5post менял. Написал на почту со скринами заказа. Минут через 5 перезвонили для проверки. Ещё через минуту заказ появился в приложении 5post на реальном номере.

• Like
Реакции: BKK
Не особо устраивает просто. Зачем менять, если купонов нет? Там и адреса все правильно забиты, и избранное и всё прочее.
Временно имею ввиду. Это явно не бан, у многих так. Думаю починят. В ТП можно пробиться через глобал сайт или в вк.

Мне по id проверили акк сказали все норм, никаких ограничений по акку нет.

А тинькоф карты работают ? не в курсе ?
Тиньков Мир всё работает, вот сейчас только что оплатил. Китайский магазин.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Рукожопые программеры опять чего-то накрутили, я думаю, исправят.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Pesets, MaJack и Odissey
через приложение можно как-то оплатить несколько заказов из неоплаченных сразу ?

воооооот, у вас то же самое
посмотрите мои посты. нам с вами похоже забанили киви
с момента моих постов я еще раз перепроверил другие аккаунты
заходил в другие акки с того же браузера в режиме инкогнито даже без смены IP, выбор киви возможен, купил, оплатил успешно 4 заказа
на основном аккаунте киви отключен, это факт
все как у вас на скриншоте
пытаюсь выяснить у поддержки, там только робот

Samy074, скажите, вы ранее "злоупотребляли" киви на данном акке? Потому что я - да. Купил очень много месяц назад​

У меня также с браузера нет выбора киви, а с приложения есть

ДНВ у кого-то предлагает?

• Like
Реакции: Looking
У кого 8$ на Сингапур тарятся, поделитесь секретом затарки, можно в личку или под хайд. Про профиль SG знаю, что он должен совпадать с страной отоварки, клозит все равно моментально сразу после оплаты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.