Обсуждение купонов Aliexpress - весна 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ребят немного выпал из темы, есть какие купоны на заказ от 10к

• Haha
Реакции: Pesets и MaJack

Подскажите какие сейчас работают промокоды для новорега? Не могу найти в теме(

4$ SG тарятся без проблем, а 8$ SG сразу кроет после оплаты, у всех так или только у меня проблемы начались со вчерашнего дня? На Болгарию эти же 8 проходят без проблем.
Добро пожаловать в клуб тех у кого кроет :5:
У меня и 4ки тоже крыть начало :recourse:

Подскажите, как сейчас выбрать оплату в $$$ на РФ при заказе из Китая? Начало выбивать новую форму страницы заказа, где способ оплаты даже не выбирается и установленный $$$ скидует на рубль. Смена ип не помогает. До 1 мая заказы делал на этих акках в $$$ без вопросов

Были треки формата 158..... ?
В той партии что пришло
Нет, таких не было, были все UA…HU, я в последнее время транзит забросил, в основном в разбив тарил. А по цифровым трекам что-то мне кажется что такие не дойдут, уж очень они похожи на курьерку

Нет, таких не было, были все UA…HU, я в последнее время транзит забросил, в основном в разбив тарил. А по цифровым трекам что-то мне кажется что такие не дойдут, уж очень они похожи на курьерку
да, это курьерская служба...м.....за ногу(((

Сколько времени идёт посылка?
1.5 месяца примерно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да, это курьерская служба...м.....за ногу(((
Попросите продавца чтобы отправил другой доставкой, не цифровой, а именно чтобы треки были UA…HU. Я так раньше просил китайцев, многие писали «ok, my friend» и отправляли все равно своей доставкой))), но были и те, кто выдавал нормальные треки

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
Привет.
Сейчас чтобы доставили с алика в РФ ни купонов ни промокодов нет?

• Like
Реакции: MaJack
Всем привет.
Сейчас как правильно заказы оплачивать?
Помнится были финты с рублями/долларами, что то через Qiwi платили.
Сейчас как актуально "правильно" оплачивать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.