ass_1
Король флуда
- Дней с нами
- 2.498
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 348
Да, Болгария транзит в РБ. Сингапур разбивкаТарится 8 на Сингапур нормально.
На Болгарию вы транзитите?
Нету их, потому и не находятся.Не могу найти в теме(
Нет.ДНВ сейчас дает?!
Добро пожаловать в клуб тех у кого кроет4$ SG тарятся без проблем, а 8$ SG сразу кроет после оплаты, у всех так или только у меня проблемы начались со вчерашнего дня? На Болгарию эти же 8 проходят без проблем.
Какой процент доходит?Да, Болгария транзит в РБ.
Те треки которые UA….HU практически все пришли.Какой процент доходит?
А какие треки недошли?Те треки которые UA….HU практически все пришли.
Все пришли, просто некоторые слишком мало времени прошло, в пути ещёА какие треки недошли?
Были треки формата 158..... ?Все пришли, просто некоторые слишком мало времени прошло, в пути ещё
Нет, таких не было, были все UA…HU, я в последнее время транзит забросил, в основном в разбив тарил. А по цифровым трекам что-то мне кажется что такие не дойдут, уж очень они похожи на курьеркуБыли треки формата 158..... ?
В той партии что пришло
да, это курьерская служба...м.....за ногу(((Нет, таких не было, были все UA…HU, я в последнее время транзит забросил, в основном в разбив тарил. А по цифровым трекам что-то мне кажется что такие не дойдут, уж очень они похожи на курьерку
Сколько времени идёт посылка?Да, Болгария транзит в РБ
1.5 месяца примерноСколько времени идёт посылка?
Попросите продавца чтобы отправил другой доставкой, не цифровой, а именно чтобы треки были UA…HU. Я так раньше просил китайцев, многие писали «ok, my friend» и отправляли все равно своей доставкой))), но были и те, кто выдавал нормальные трекида, это курьерская служба...м.....за ногу(((
Страна какая не подскажите?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Страна реги акка SGСтрана какая не подскажите?