11022019
Король флуда
- Дней с нами
- 2.104
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 798
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Рега акка важна!Страна реги акка SG
Последнее редактирование:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Рега акка важна!Страна реги акка SG
Всем привет.
Сейчас как правильно заказы оплачивать?
Помнится были финты с рублями/долларами, что то через Qiwi платили.
Сейчас как актуально "правильно" оплачивать?
Рега акка не важна абсолютно, важно то - на какую страну открыт конверт!
Отрадно встретить людей старой школы.Как платить на AliExpress через Qiwi? И зачем? Инструкция - Мир мобильных новостей - Helpix
Сейчас (апрель 2022 года) внутренний курс доллара на AliExpress совершенно безумен. Он легко может превышать курс ЦБ РФ рублей на 30-40, что делает оплату в рублях маловыгодной. NB! Подпишитесь на наш Telegram-канал! Будьте в курсе текущего курса доллара AliExpress! Что делать?...helpix.ru
А вот и ответ на мой главный вопрос «почему у меня начало крыть 8 SG»*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, действительно только что проверил . Баннер на 4$, но купон не берётсяТолько у меня 4/4 перестали браться? Пишет: «Sorry! Coupon unvailable».
По вышеописанному методу взял через ВВ 4/4, но у них уже другой антифрод. Помучил два акка, но отоварить не получилось. Выбивает ошибки 052 и 053.Да, действительно только что проверил . Баннер на 4$, но купон не берётся
Если почту магазин передал в 5пост, то код придет на почту. Если не передал - никак.Подскажите, а как получить заказ в пятерочке. если номер телефона при заказе левый указан?
ты скринов не делаешьРебят, а что уже нельзя оплатить через QIWI в долларах? Делаю заказ, выбора способа оплаты вообще нет. Можно только создать заказ в рублях. Далее перекидывает сразу на оплату картой. Я что-то делаю не так или лавочка прикрыта?
Если tmall, то в долларах (в т.ч. qiwi) его оплатить нельзяРебят, а что уже нельзя оплатить через QIWI в долларах? Делаю заказ, выбора способа оплаты вообще нет. Можно только создать заказ в рублях. Далее перекидывает сразу на оплату картой. Я что-то делаю не так или лавочка прикрыта?
да ленивый народ пошел- вводных данных не дают (да ещё и спят )Если tmall, то в долларах (в т.ч. qiwi) его оплатить нельзя
раньше именно так и было, покупал именно такты скринов не делаешь---------Двойное сообщение соединено: ---------всё на месте---------Двойное сообщение соединено: ---------и
нет, китай, ранее уже успешно оплаченный киви (около 3 недель назад, потом не проверял)Если tmall, то в долларах (в т.ч. qiwi) его оплатить нельзя
Раскажи подробности заказов в разбив.я в последнее время транзит забросил, в основном в разбив тарил.
али теперь не принимает вообще любые карты любых банков рф, уже около 4-х дней. работает только карта мир в русских магазинах.У кого оплата проходит заказов с карты сбера виза при доставке в РФ ? Вывалиется ошибка 029 хоть ты тресни .....
да ладно, в аккаунте али все будет, заказ -отслеживание.Если почту магазин передал в 5пост, то код придет на почту. Если не передал - никак.
Не соглашусь: час назад оплатил картой Мир (Газпромбанка) в китайском магазине. Ожидается отправка. Вчерашние заказы отправлены уже.али теперь не принимает вообще любые карты любых банков рф, уже около 4-х дней. работает только карта мир в русских магазинах.
пресс-служба али заявила, что знает о проблеме и активно работает над её решением.