Обсуждение купонов Aliexpress - весна 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Платежные данные вводил или нет? Ошибка появляется после нажатия на кнопку "оплатить".
ну конечно вводил, выбрал товар- добавил в корзину - ввел адрес и карту - и нажал оплату ... и ошибка логистики

• Haha
Реакции: MaJack

Только что с Браузера
Order wasn't processed!
Due to logistics issues, this service is unavailable in your region at the moment. :derpwhy: :derpwhy: :derpwhy: :derpwhy: :derpwhy: :derpwhy:

В UA хоть посылки стали приходить , заказанные до 24

• Wow
Реакции: CCCP
Мой вопрос был адресован не тебе.
не заметил, сорян)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В UA хоть посылки стали приходить , заказанные до 24
да, приходят февральские понемногу .. но и многое обратно уехало судя по всему ..

Понятно, фальшстарт.
У меня, видно, не загружает страницу где ошибка логистики.
Хотя раньше, по-моему, при нажатии на странице товара на "в корзину" сразу выскакивала "логистика".

Понятно, фальшстарт.
У меня, видно, не загружает страницу где ошибка логистики.
Хотя раньше, по-моему, при нажатии на странице товара на "в корзину" сразу выскакивала "логистика".
когда оплатить нажимаешь, эта ошибка вылазит . то ты ошибся)

Кто-то заказывает с купонами на Польшу или другие европейские страны ? Как там с почтами? Проблем не бывает , если тарить много ?!)) с коверками реально забирать на почте?

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: MaJack
подскажите как покупать на купоны других стран ?

Все никак не угомонятся программеры алишные, сидят и думают как бы посильнее нагадить абузеру :mad: Теперь на страницах с новым дизайном при попытке оставить отзыв предлагают перейти в приложение, вот же редиски китайские :am:
Screenshot_1.jpg

Все никак не угомонятся программеры алишные, сидят и думают как бы посильнее нагадить абузеру :mad: Теперь на страницах с новым дизайном при попытке оставить отзыв предлагают перейти в приложение, вот же редиски китайские :am:
Посмотреть вложение 452338
Это не абузеру, а обычному пользователю. Но рикошетом себе нагадят, т.к. пользователю пофиг на отзыв, не будет он из за этого ставить приложение. Если только разозлится и хочет поставить отрицаловку. имхо.

Это не абузеру, а обычному пользователю. Но рикошетом себе нагадят, т.к. пользователю пофиг на отзыв, не будет он из за этого ставить приложение. Если только разозлится и хочет поставить отрицаловку. имхо.
Есть абузеры (разбивщики/обнальщики) которые по договоренности с продом хорошие отзывы пишут в больших количествах, так что геморой в первую очередь для них, а большинству обычных покупателей и на сайте лениво было отзывы писать

Так бывает когда юзер агент переключается на мобильный. Если переключить на бб, то отзыв норм оставляется.

• Like
Реакции: CCCP, karasssa и gurbandic
У меня из окна "Ордер детейл" такое тоже выскочило. А из "Ордерз" дало оставить отзыв нормало.

• Like
Реакции: gurbandic
4$ SG тарятся без проблем, а 8$ SG сразу кроет после оплаты, у всех так или только у меня проблемы начались со вчерашнего дня? На Болгарию эти же 8 проходят без проблем.

• Like
Реакции: TEC
4$ SG тарятся без проблем, а 8$ SG сразу кроет после оплаты, у всех так или только у меня проблемы начались со вчерашнего дня? На Болгарию эти же 8 проходят без проблем.
Тарится 8 на Сингапур нормально.
На Болгарию вы транзитите?

ДНВ сейчас дает?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.