Обсуждение купонов Aliexpress - весна 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как оплатить сейчас? юмани ничего не дает

Вложения

• 1651055270524.png
    1651055270524.png
    49,6 KB · Просмотры: 131
  • Wow
Реакции: Walero

как оплатить сейчас? юмани ничего не дает
У меня вчера прошла одна виртуалка ЮМ, позже ошибку выдало с другой. Сегодня оплатил виртуалкой тинька.

Вебмани я так понял на али отключили навсегда?

Давно не заказывал, подскажите, как сейчас заказ оплачивать? ЮMoney вообще не подходит, ни пластик ни виртуалка?

Честно спизжжено. Абуз Яндекс маркета, промокод 400/400.

Сам не пробовал, мне Яшка, как и другие местные маркетплейсы, не интересен)

Пробуем получить промокод номиналом 400/400 рублей в Яндекс.Маркет!

1. Ставим приложение AppGakery - https://appgallery.huawei.com/ и заходим в него (регаемся обязательно)
2. В поиске ищем "Petal Search", устанавливаем и запускаем
3. В приложении Petal Search на главной странице в меню выбираем "Купоны", далее должен прогрузится баннер "Ищите купоны", жмем на него, после будет предложение получить купон Яндекса 400/400 р., иногда их не бывает там и нужно зайти позже
4. Суммируется с промокодом — REF_SSFUNUB

Если хотите абузить систему, то делаем:
1. Обязательно удалите HMS Core и Petal Search
2. Выйдите из аккаунта AppGalery, зайдите в информацию о приложении и очистите все данные
3. Зайдите в настройки-google(система и устройство)-реклама и "сбросьте рекламный идентификатор"
4. Для владельцев Xiaomi настоятельно рекомендуем использовать второе пространство

Давно не заказывал, подскажите, как сейчас заказ оплачивать? ЮMoney вообще не подходит, ни пластик ни виртуалка?
Рублями карта МИР, долларами кошелек Киви с 11-00 до 19-00.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Честно спизжжено. Абуз Яндекс маркета, промокод 400/400.

1651063834664.png

• Like
Реакции: Yaga, Nebolot и LayzerWain
  • Like
Реакции: Pesets, MaJack и kom09
Не следил за темой, подскажите. В РФ сейчас доставляют? Если да, стоит ли брать на али память? Нужна DDR3 SODIMM 8GB для ноута и может кто продавца посоветует

Какие нибудь купоны или промокоды для старых есть? Будут ли срочно видеокарту надо купить пока курс доллара нормальный еще

Рублями карта МИР, долларами кошелек Киви с 11-00 до 19-00.
МИР любого банка или конкретные только? В доступности в городе только Сбер.
подправленная кука взамен неработающей предыдущей
Для чего это? Так просто не открывается. И почему страна SG, а не сразу Россия?
Оплата Киви только в долларах проходит
Да, это в курсе. Такой тогда вопрос. Ранее использовал Юмани, т.к. они не палили покупателя. Если сумма маленькая, то Али заставлял использовать ВМЗ. Киви палит покупателя?

Какие нибудь купоны или промокоды для старых есть? Будут ли срочно видеокарту надо купить пока курс доллара нормальный еще
бери по курсу кивями - не прогадаешь
ибо скора бакс за стопицот будет

В РФ сейчас доставляют?
И да и нет. Зависит от того, откуда отправят. Если отправят из Китая (трек заканчивается на CN) то нормально ходит. Гонконг HK намертво стоял с 10 марта, в начале апреля обещали начать отправлять, даже несколько счастливчиков, сделавшие заказы в конце марта, показали треки с движением по РФ. Лично у меня ни один из десятка заказов, оформленных с 9 марта и позднее и отправленных через Гонконг в РФ пока не прибыл.

Последнее редактирование:
Есть кто может помочь пополнить баланс на сайте с орендой симок, укр карты не принимает, хочет киви либо крипту. По курсу договоримся, вы оплатите на сайте а я вам на укр карту скину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.