У меня вчера прошла одна виртуалка ЮМ, позже ошибку выдало с другой. Сегодня оплатил виртуалкой тинька.как оплатить сейчас? юмани ничего не дает
Официально временно, как на самом деле будет неизвестноВебмани я так понял на али отключили навсегда?
НА Словакию тарил.Добрый день, может кто-то знает, а на Европу сейчас какие есть купоны, которые можно оформить с компьютера?
Рублями карта МИР, долларами кошелек Киви с 11-00 до 19-00.Давно не заказывал, подскажите, как сейчас заказ оплачивать? ЮMoney вообще не подходит, ни пластик ни виртуалка?
Честно спизжжено. Абуз Яндекс маркета, промокод 400/400.
да-да, Яндекс неразрывно связан с этим числом, факт!Рублями карта МИР, долларами кошелек Киви с 11-00 до 19-00.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 451131
А рублями с киви тоже нельзя или рубли автоматически конвертируются в доллары, при оплате заказа?Рублями карта МИР, долларами кошелек Киви с 11-00 до 19-00.
МИР любого банка или конкретные только? В доступности в городе только Сбер.Рублями карта МИР, долларами кошелек Киви с 11-00 до 19-00.
Для чего это? Так просто не открывается. И почему страна SG, а не сразу Россия?подправленная кука взамен неработающей предыдущей
Да, это в курсе. Такой тогда вопрос. Ранее использовал Юмани, т.к. они не палили покупателя. Если сумма маленькая, то Али заставлял использовать ВМЗ. Киви палит покупателя?Оплата Киви только в долларах проходит
бери по курсу кивями - не прогадаешьКакие нибудь купоны или промокоды для старых есть? Будут ли срочно видеокарту надо купить пока курс доллара нормальный еще
Открыть виртуальный тиньков минут пять или шесть.МИР любого банка или конкретные только? В доступности в городе только Сбер.
И да и нет. Зависит от того, откуда отправят. Если отправят из Китая (трек заканчивается на CN) то нормально ходит. Гонконг HK намертво стоял с 10 марта, в начале апреля обещали начать отправлять, даже несколько счастливчиков, сделавшие заказы в конце марта, показали треки с движением по РФ. Лично у меня ни один из десятка заказов, оформленных с 9 марта и позднее и отправленных через Гонконг в РФ пока не прибыл.В РФ сейчас доставляют?
Ждемс. Сливал баксы истеричкам по 130, очень жду повторения банкета.бери по курсу кивями - не прогадаешь
ибо скора бакс за стопицот будет