vyasya
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.818
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 784
хз, на мартовские беруТам октябрь ДНВ еще не начали сыпать?
хз, на мартовские беруТам октябрь ДНВ еще не начали сыпать?
та же херня только 10\10 Украина. Я уже все перепробовал, хз вариантов нетКупил 200/300 + 600/1000
С МП вот такая картина. заебали эти танцы. У Прода купона спрашивал пойдет или нет на РБ. Сказал что все заебись. Чё сейчас с этим говном сделать. Тело сяоми.
В неоплату на мобиле , оплатить с компа пробывал ?Купил 200/300 + 600/1000
С МП вот такая картина. заебали эти танцы. У Прода купона спрашивал пойдет или нет на РБ. Сказал что все заебись. Чё сейчас с этим говном сделать. Тело сяоми.
Я понял. А есть такая рефка?Бывает скидка 66% типа 300/450 - 200/300 - 175/225, но всё реже и реже (регистрация по рефке)
Арбузеры, кто по рефке регистрирует новорегов, почему вылазит ошибка типа "используйте другое устройство (9001)" и как это побороть? Использую ББ мозила.Бывает скидка 66% типа 300/450 - 200/300 - 175/225, но всё реже и реже (регистрация по рефке)
пока Membership_Loss_Welcomeback_202109один из хз скольки пробивается все-таки. Было такое недавно, что и больше забрал с такого аккаунта. Но в основном 2,5 непробиваемое клеймо на аккаунте.
Там октябрь ДНВ еще не начали сыпать?
тут чуть в другом был вопрос , о Membership_Loss_Welcomeback_202109 , а хочется уже и Membership_Loss_Welcomeback_202110хз, на мартовские беру
Думаю промокоды здесь обсуждать уместно. Для реф.промокодов есть отдельная тема, тут они запрещены. Постоянные репосты одних и тех же промиков, а так же всякого мусора со скидкой 10-15%, можно считать говноедством.Но почему тогда здесь обсуждают купоны? Есть же тема для кодов, можно же там в таком случае.
Напиши "я от Джека Ма"Как сейчас пробиться на живого оператора через еву? Ничего не помогает
"меня обманули" )))Как сейчас пробиться на живого оператора через еву? Ничего не помогает
С этого и начинал, кнопка не появляется. Суды и прочее тоже не канают теперь"меня обманули" )))
вчера писала что у них уж очень много работы))
только что проверил - есть кнопка "связаться с оператором". На com. попробуйС этого и начинал, кнопка не появляется. Суды и прочее тоже не канают теперь
Так а как узнать реф это или не реф ?Думаю промокоды здесь обсуждать уместно. Для реф.промокодов есть отдельная тема, тут они запрещены. Постоянные репосты одних и тех же промиков, а так же всякого мусора со скидкой 10-15%, можно считать говноедством.
Напиши "я от Джека Ма"
только что проверил - есть кнопка "связаться с оператором". На com. попробуй
а зачем куплял? Что, так нельзя взять? По чьёй-нибудь реферальной ссылке зарегаться? не?Купил 200/300 + 600/1000
Если это та Екатерина, которая мне попадалась в августе, то даром это "чудо" поддержки не нужно. В прошлый раз мариновали мой заказ месяц, после молча отменили без причин и также молча забанили аккич
не реф (осмысленное название, обычно содержит номинал, прописью для ББ, если капсом для МП):Так а как узнать реф это или не реф ?
Пиши несколько сообщений типа :"оператор", вообще везде помогает, хоть голосовой, хоть текстовый ботКак сейчас пробиться на живого оператора через еву? Ничего не помогает