Реаниматор
Король флуда
- Дней с нами
- 1.995
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 805
Как взять купон 200/300? На нр?500/1000 в кдв плохо проходят,много клозов ,а 200/300 купон без проблем
РефералкиКак взять купон 200/300? На нр?
перевыпус можно делать 10 раз за расчетный период Но есть лазейка после того как лимит исчерпан звонишь им на горячею линию и просишь сбросить счетчик перезапусков Идут на встречу Итого можно 20 раз за расчетный периодДрузья, кто пользуется олеговой виртуалкой, как часто их можно перевыпускать? Какие лимиты есть по их количеству?
Я в чате им писал, они сбрасывализвонишь им на горячею линию
Про тиньку? А где там виртуалки? Они бесплатные? Блин правдо всё приложение облазал не нашолперевыпус можно делать 10 раз за расчетный период Но есть лазейка после того как лимит исчерпан звонишь им на горячею линию и просишь сбросить счетчик перезапусков Идут на встречу Итого можно 20 раз за расчетный период
В чате писал и не один раз, НЕ сбрасывали.Я в чате им писал, они сбрасывали
в приложении новорегам вроде даютКак взять купон 200/300? На нр?
Если и дают, то не сразу. Мне на свежезареганное насыпало 150в приложении новорегам вроде дают
Не Вектор, а Вертер.А токены где обсуждают? Тут или там где-то? Дай ссылочку на обсуждение токенов плиз.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не суппорт, а саппорт. Это раз. Я тоже хачу такого робота, как из фильма Гостья из будущего. А-ха-ха. Я робот Вектор. Это два.
Если не затруднит - обязательно делать 3 заказа в день, а потом 3 дня отдыхать или можно делать по одному заказу каждый день? Тоже получается 3 заказа за 3 дня. Хотя, вероятно, много зависит от аккаунта, банковской карты и еще кучи факторовотлежка в троё суток после трёх заказов на карту за день
Им звонить надо Номер бесплатный Я лучше позвоню чем портянки им строчить Там половина операторов не понимают что ты от них хочешь только третий или четвертый все сделает за 30 сек а первые три будут тупить по страшномуВ чате писал и не один раз, НЕ сбрасывали
... и сразу банит тебе акк за спорАли дает такой купон.
Если делать так как написал, то никаких банов.... и сразу банит тебе акк за спор
А если серьезно увидел цифры на купоне и было обрадовался, думал вк 300 опять включили.
мне путинские за ребенка на карту сбера приходили, после этого приходят вот такие смсДополню пост -Сейчас всем пенсионерам кто получает пенсию в сбере пришла смс от сбера с промокодом 1000/2000 ,этот промик также применяется дополнительно к бонусам 1000/2000 за регистрацию. У каждого пенсионера свой промкод, просите промик у знакомых пенсов и используйте на своем акке
мне путинские за ребенка на карту сбера приходили, после этого приходят вот такие смс