maleviche
Активный участник
- Дней с нами
- 2.582
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 49
Уже нет, приложу скрин на всякий случай. Брались на акки, где были 250/300 от metro.А сейчас он появляется у тебя?
Уже нет, приложу скрин на всякий случай. Брались на акки, где были 250/300 от metro.А сейчас он появляется у тебя?
Что за "Олег" ? уже не впервые пишут....олегом делай, только там виртуалок мало дают в мес
Олег ТинькоффЧто за "Олег" ? уже не впервые пишут....
Тинькофф банк.Что за "Олег" ? уже не впервые пишут....
Не один купон не срабатывает для МолдовыНалетаем, пацаны. Промокоды для новых покупателей: (РФ и СНГ) Работают в браузере
500/1000
promokod1500sept
Admitad500sept
promokodinet500sept
promkodru500sept
7days500sept
sportsru500sept
lifehackerkod500sept
cityads500sept
egru500sept
promokodus500sept
PromoHub500sept
letyshops500new
pikabunew1 — скидка 300/600 руб
Только для мобильного приложения:
RC05 — скидка 300/600 ₽
350TURBO — скидка 350/700 ₽
400EXPRESS — скидка 400/800 ₽
EASY500 — скидка 500/1000 ₽
RC05 — скидка 400/1200 ₽
Действует: в сентябре 2021 года
Без обид, просто китайцы не в курсе про Молдову, маленькая очень, ты письмо Мао напиши.Не один купон не срабатывает для Молдовы
но при оплате картой или кошельком юмани дают кешбек 5%Через что лучше делать евро финт? У юмани по КД курс такой, что выходит ещё дороже даже
10 вроде?и можешь подсказать как делать виртуалки олегом?олегом делай, только там виртуалок мало дают в мес
А можешь скинуть ссылку на задания? У меня их нету почему-тоТолько в МП
Если у тебя не встаёт - это тебе к доктору, к сексопатологу или как там он называется...У меня на nox не встаёт.
Думаешь нужен паспорт? Озоновские посылки по крайней мере без паспорта выдают в ПВЗ OZON, просто код говори и отдают заказ.*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** ?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** ?
все это ерунда, хоть заполняй, хоть нет, акки живут в зависимости от реги. А не от заполненности профиля. Ибо я их специально заполнял, всегда, а они все равно дохли, но некоторые оставалась живыми.Интересное наблюдение:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
можно и без.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну это как и с дпд от человека зависит могут просто номеру телефона оттдать а могут просить код или паспорт. А с доверенность можно требовать чтоб отдали.можно и без.