Ддодикос
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.652
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 727
первый бы взять сейчасвыпал из темы на выходные, как обычно всё радикально поменялось?
Второй 1500 на акк уже не взять?
Посмотреть вложение 192499
первый бы взять сейчасвыпал из темы на выходные, как обычно всё радикально поменялось?
Второй 1500 на акк уже не взять?
Посмотреть вложение 192499
Так он не один такой был...может он на всё село покупал) или в магазин какой на районе
так и есть каждое утро новые траблыХоть спать не ложись-как проснешься вечно очередные траблы
О причинах не знаю (у всех разные, как и пути решения). У меня вчера появилась (сидел через хром). Вылечилось переходом на firefox.Может у кого была такая ошибка?
Спасибо, попробуюО причинах не знаю (у всех разные, как и пути решения). У меня вчера появилась (сидел через хром). Вылечилось переходом на firefox.
Меняй страну на Россию и забирай 1500рМожет у кого была такая ошибка в Bonus Buddies?
To protect the security of your account, your request can't be processed at this time
А ты хотел чтоб прод за тебя на твой ак взял ?)))Немного оффтопа.Купил YouTube премиум за 1 цент на 6 мес,прод тупо дал доступ к общей учетной записи,остальные такую же лажу продают?
почему на европу ? я сразу делал с русских ипУ карты есть скидка небольшая от Али, так что если хочешь ее получить плати ей. А как ты используешь 20$ купон, он же только на Америку и Европу?
Дай перерыв пару часиков и долби дальше.если старорег будешь доконца так и мучаться если новорег под конец насыпят норм по 0.15Как разорвать порочный круг в один цент?
Что НР, что СР льют по 0.01
хорош уже ипы засерать , и не удивительно что стали теперь туалетную бумагу грестиЗа 40 рефов всего 2 засчитали дурдом
толку то?Я вижу у некоторых засчитываются рефы что ли?