Abibara
Опытный
- Дней с нами
- 2.640
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 114
Хотите верте хотите нет, мог бы вообще ничего не писать.Ты угараешь над нами? Не дает по этой ссылке
Хотите верте хотите нет, мог бы вообще ничего не писать.Ты угараешь над нами? Не дает по этой ссылке
ссылка https://login.aliexpress.ru/express...ress.com/cashback/user/rewardPointRedirect.do не правильная по ней получить нельзяХотите верте хотите нет, мог бы вообще ничего не писать.
Ты еще адрес не заполнилопс, новорег, без всяких купонов сразу тыкнул на купить
Посмотреть вложение 183052
а на акках где есть 3,01 вебмани нема.
пс перезашел на новорега, взял купон 150р от 300р, тыкнул купить, вебмани на месте.
ну уже что то
Пройти по ссылке после авторизацииРебят, для получения каши от вм нужна авторизация? Или по ссылке достаточно перейти?
Просто я по ссылке без авторизации проходил, у меня в моем кеше есть покупки эти, возможно не все, но они есть. Есть скрипт автоматической авторизации?Пройти по ссылке после авторизации
Баллы на рубли всё еще не меняются?
только что получил на новорега от 10.08 без заказов
ссылки старые
Просто я по ссылке без авторизации проходил, у меня в моем кеше есть покупки эти, возможно не все, но они есть. Есть скрипт автоматической авторизации?
3а какой в среднем % кэшбэка от вебманей?
А может и были, так как при переходе по первой меня как пару дней перебрасывает на главнуюпиздежь, ссылка сдохла
ты просто обменял с засола
По старой ссылке уже не даютКупон за баллы уже не дают? Пытаюсь взять, баллов на остатке 0
а по какой брать?
не работает*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Для новых пользователей без покупокне работает