ForeverArtic
Участник
- Дней с нами
- 1.871
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5
Братцы, киньте инструкцию 20/20 в личку. Пожалуйста. Посты закрыты, не могу прочитать.
Спасибо!!!
Спасибо!!!
Я такой купон брал через сутки, т.е. на следующие.Сегодня все же попробовал сменить карту - купон не взялся, ошибка та же (redim NoEnough Balance).
Начиная с 20 сентября у меня ни одного возврата не пришло.Подскажите пожалуйста, как сегодня возвращают 1 евро? Долго ждать?
Такая же байда, вторые сутки не берется.Я такой купон брал через сутки, т.е. на следующие.
Я сегодня и попробовал снова взять купон через сутки (26 часов, если точно), а уже потом - сменить карту как вчера мне тут советовали. Но вчера менять карту я не стал (т.к. сильно сомневался в эффектевности данной меры). Я просто напомню, что у меня эта ошибка появилась из-за того, что я в ВПН основы купона выбирал адрес США, а эта сволочь реально мне Чехию подсунула ... даже пользоватетель стоит CZ Shopper.Я такой купон брал через сутки, т.е. на следующие.
можнополучить 4\5 можно сейчас на новый аккаунт?
У меня вчера быстро вернулось, сегодня не пробовал.Начиная с 20 сентября у меня ни одного возврата не пришло.
С добрым утром.Вы чо наделали?
в юзер агентах мало у кого нажимаетсяПацаны, хэлп.
Почему не нажимается кнопка?
Отпечаток мобильный стоит.
Этот смайлик у китайцев обозначает что-то типа ты говно, а нормальный смайлик это с зажмуренными глазамиТрилогию о продавце, что отменяет отмену покупки extra fee, объявляю закрытой.
К сожалению, срок жизни купона уже истек, а "Ожидается отправка" будет висеть еще 2 дня.
Увы, он дальше травит меня смайликами
Посмотреть вложение 191573
(на маты не обращайте внимание, китайцев это обычно задевает, хотелось напоследок хотя бы высказать)
Слишком маленький шрифт выбрал, и картинку надо было побольше сделать (и ни в коем случае не убирать под спойлер)Трилогию о продавце, что отменяет отмену покупки extra fee, объявляю закрытой.
К сожалению, срок жизни купона уже истек, а "Ожидается отправка" будет висеть еще 2 дня.
Это большая проблема? Купил за евро купон за 20. У меня там 50примерно зависло и пох, даже если не вернут. Оно окупится 2-3 купонамиУже неделя прошла как спиздили 1 евро при привязке 20-ки купона, теперь тарю центовиком. Вопрос: только меня Алик наабузил или есть кто ещё?
(на маты не обращайте внимание, китайцев это обычно задевает, хотелось напоследок хотя бы высказать)