карту подтверди, или плати вебмони / яндексошибка CSC_7200026
Жестко однако.Ага, уникальный метод. Если он его уже освоил, то быстрее реализует думаю. Вот у Казахстанцев пи.дес танцы с бубном сейчас, мало того что вертяк с кполучением купона, так еще и Вебмони отобрали, вчера с костылями через него оформил пару заказов, и то закрыли.
Что значит "Подтверди"? Сразу после ввода карты и нажатия оплаты, выдает эту ошибку. ВМ в тмолл недоступен у менякарту подтверди, или плати вебмони / яндекс
Error code: CSC_7200026Что значит "Подтверди"? Сразу после ввода карты и нажатия оплаты, выдает эту ошибку. ВМ в тмолл недоступен у меня
1 Нет1) рефы обязательно покупку должнгы сделать?
2) Привязывать карту? Потом каждый раз ее отвезывать? верно?
Плати яд.Что значит "Подтверди"? Сразу после ввода карты и нажатия оплаты, выдает эту ошибку. ВМ в тмолл недоступен у меня
1.нет,просто регаешь переходишь по ссылке,повторяешь Nое количество раз1) рефы обязательно покупку должнгы сделать?
2) Привязывать карту? Потом каждый раз ее отвезывать? верно?
я года два как знаю что этот литий / литокалки заказывают абузерыДа как этот гребанный литий заказывать??? 2 заказа в одно время сделанные, один закрыло спустя 2 дня, второй отправили
Емкости батарей для солнечной системы не бывает много.вы реально батарейки заказываете ( или это аккумы)
НАКУЯ?)
Ну, кто-то технику на них переводит (шурики всякие там), кто-то повербанки клепает себе и друзьям с "честными" характеристиками. Да и поделки всякие там, резервное питание куда-нить, полезная вещь в хозяйстве в общем. Я во времена центовиков и ажиотажа на них штук 40 банок заказал, пылью на окне уже покрылись. Зато есть.я года два как знаю что этот литий / литокалки заказывают абузеры
я честно забивал болт
но мля я уже все таки хочу понять
вы реально батарейки заказываете ( или это аккумы)
НАКУЯ?)
но мля я уже все таки хочу понять
вы реально батарейки заказываете ( или это аккумы)
НАКУЯ?)
Ага, было такое. Как IP нормальные стал использовать и посыпало нормально. А еще бывает такое когда 1 цента не хватает - в таком случае просто с этого акка-основы перехожу по другой рефералке, цент как правило добивается. Только нахуа все это... клозит все беспощадно.Кто знает как решить эту проблему? Меняю ип, делаю новорега и жму кнопку, такая дичь..Посмотреть вложение 189124
они ща мало кому нужны когда 20 есть, профита больше.Доброе утро. Есть вопросы по отоварке пистолетных купонов:
спасибо. не подскажешь ссылку как получить рефку ссылку. где то была эта ссылка, но пока баллами увлекался - потерял Если конечно не сложно1.нет,просто регаешь переходишь по ссылке,повторяешь Nое количество раз
2.можно не отвязывать,но кто то говорит что после какого то количества привязок начинает выдавать ошибку,на практике не знаю,через пару акков привязывала другую виртуалку
То есть если пытаюсь взять на старорег (основной) на USA - то уже тоже можно не пытаться, или всё-же стоит пробовать с ip USA?да никак. акаунт мертв...нечего его уже пинать-не воскреснет.