p2p54me
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.041
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.514
Я вообще пока приостановил всю деятельность. До улучшения условий труда, так сказатьНачинал основы заново или забил?
Я вообще пока приостановил всю деятельность. До улучшения условий труда, так сказатьНачинал основы заново или забил?
Третьим вообще не отправляет. Перестал у него заказывать.Хильду вообще лучше обходить стороной. странный он, одним отправляет, другим может полгода морозится (продлив обработку+срок защиты 90 дней)...
Есть у меня один купон, который уже 4 раза подряд закрыло (видимо, аккаунт косячный). Так вот на 4-й раз я оформил заказ, но не оплачивал его. Подождал день, проверил - живой; оплатил - через час закрыт.Оплаченные закрывает так же как и неоплаченные
Ребят ткните на гайд по 20ке. Выбился из темы совсем.
ты новьем оплачивал или уже юзаным ранее?Подождал день, проверил - живой; оплатил - через час закрыт.
так может совпадение просто? оплатили и бот прошелся. Один аккаунт вообще не показатель, у меня и через 3 дня после оплаты закрыло и вот сейчас 5 часов подождал не оплачивал, оплатил и живы 5 часов уже, а потом может бац и закрыть. Надо понимать что страховки на 100% нет, но тут речь о том, что часто кроет очень быстро и хотя бы эти моменты можно отсеять.Есть у меня один купон, который уже 4 раза подряд закрыло (видимо, аккаунт косячный). Так вот на 4-й раз я оформил заказ, но не оплачивал его. Подождал день, проверил - живой; оплатил - через час закрыт.
Ну так бубен нужен. Заходишь с али.ру, перевыбираешь ещё раз язык ру, идёшь по прямой ссылке, жмешь 1500, получаешь нотэнаф, правишь ку-ку и ещё пару раз нажимаешь на 1500. ПрофитВроде
С ру ип эррорнотэнаф
С пендосии упсь
Ну так бубен нужен. Заходишь с али.ру, перевыбираешь ещё раз язык ру, идёшь по прямой ссылке, жмешь 1500, получаешь нотэнаф, правишь ку-ку и ещё пару раз нажимаешь на 1500. ПрофитВроде
С ру ип эррорнотэнаф
С пендосии упсь
Новые тоже не беру, пытаюсь клозы перезаказать и засолы на юса, пока не включили жёсткую привязку купона к странеЯ вообще пока приостановил всю деятельность. До улучшения условий труда, так сказать
Ребят ткните на гайд по 20ке. Выбился из темы совсем.
Самый пик уже прошел, сейчас закат оного со всеми атрибутами: клозы, невыдача купона и т.д..Ребят ткните на гайд по 20ке. Выбился из темы совсем.
Для набивки второго и последующих купонов потребуется неимоверное количество рефералов.парни, а ктто-нибудь делает по несколько купонов на акк? как с ними дела?
И можно ли брать рефссылку на канаду например?
Выбрана доставка, которая требуется паспортные данные для таможни. Измени способ доставки.Прод просит заполнить паспортные данные, если заполню это какие-то проблемы могу возникнуть?
Прод просит заполнить паспортные данные, если заполню это какие-то проблемы могу возникнуть?
там нет другой доставки, потом надо будет скан в таможню отсылать или как?Для набивки второго и последующих купонов потребуется неимоверное количество рефералов.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Выбрана доставка, которая требуется паспортные данные для таможни. Измени способ доставки.
Не заполнял, не знаю.
надо взять передышку, тебя спалилиУ меня заказы кроет через 15 минут((( Что это может быть? (Айпишник предположительно чист, адрес коверкаю, телефон не указываю, товар не заеженный, заказывала в двух браузерах инкогнито, один раз пробовала в мобильной версии). Помогите, есть идеи?
Расскажешь как отовариваютсяА что 1500 купоны вывели из опалы или мне так повезло? Сейчас взял без всяких куков и танцев с бубном!
Посмотреть вложение 189095